Das Hotel ist für Familien bestens geeignet. Es befindet sich eine große Poolanlage mit mehreren Spielplätzen am Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht, um den Urlaubern einen angenehmen Urlaub zu bieten. Für mich sind die vorherigen negativen Bewertungen überhaupt nicht verständlich.
Wir waren in der Suite untergebracht. Diese befindet sich im Neubau. Absolut super eingerichtet. Die Betten waren alle spitze. Die Putzfrauen haben auch 5 x in der Woche das Zimmer sehr sauber gehalten. Es kam sogar ein Mal vor, dass abends die Putzfrau nochmals zum Nachreinigen kam (Ihr Chef hat eine Stichprobe gemacht und sie hat dann nachgearbeitet, obwohl es aus meiner Sich in Ordnung war)
Es gab jeden Tag mittags und abends abwechslungsreiches Buffet. Vor allem fand ich das große Salatbuffet hervorragend. Für die Kinder gibt es auch einen extra Buffetbereich, bei dem immer etwas zu finden war (Pizza, Nudelgericht, Fleisch, Pommes) Morgens war auch ein vielfältiges Buffet mit allem, was man sich wünscht angerichtet. Im Poolbereich war auch eine Snackbar vorhanden, bei dem auch vor allem die Kinder Freude hatten (Burger, Pizza, Pommes, Hot Dog. Getränkeauswahl ist auch vielfältig.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Egal, ob es an der Rezeption, im Restaurant oder an der Bar war. Man hat in allen Ecken und Enden gemerkt, dass sich alle Mitarbeiter sehr bemühen die schlechten letzten Bewertungen von Holiday-Check weg zu machen.
Das Hotel befindet sich im Süd-Osten der Insel. Wir sind mit einem Mietwagen direkt vom Flughafen zum Hotel gefahren (Fahrzeit knapp 50 Minuten) Es befindet sich eine Straße weiter eine kleine aber sehr schöne Badebucht - auch Felsen für sehr schöne Urlaubsfotos sind vorhanden. Knapp 100 Meter vom Hotelausgang ist auch eine große Einkaufsstraße, bei der meine Frau und Kinder sehr gerne shoppen waren
viele Möglichkeiten sind vorhanden. Animationsprogramm für klein und groß. Fußballplatz, kleiner Tennisplatz, sehr modernes Fitnessstudio (auch mit Spinning-Bikes), Wellnessbereich vorhanden
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Robert |
Lieber Robert, Wir freuen uns das ihr euren Urlaub so genossen habt. Vielen Dank für die tolle Bewertung und für die ausführlichen Kommentare über unsere Service und über unsere Bemühungen. Wir hoffen euch bald wieder im Club Calimera begrüssen zu dürfen. Bis bald, Kurt Nolden Guest Experience Manager