Anja (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Familienurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Auf Empfehlung unserer Freunde, die bereits letztes Jahr einen schönen Urlaub in diesem Club verbracht haben, sind wir dieses Jahr mit ihnen gemeinsam dort hingereist und wir haben es nicht bereut! Wir wurden freundlich empfangen und unser Wunsch, den unsere Freunde eine Woche vor Reiseantritt per Mail angebracht hatten, mit ihnen Zimmer nah beieinander zu bekommen, wurde entsprochen. Das war ein schöner Start! Die Zimmer waren frisch renoviert und immer sauber! Die Poollandschaft ist toll. Auch unser Jüngster konnte sich dort frei bewegen und hat sich gut und schnell zurechtgefunden! Das Animationsteam mit Teamleiter Manu war super! Die Kinder und auch mein Mann und ich hatten jede Menge Spaß bei den vielen Aktionen und abendlichen Shows! Hut ab vor der Leistung!!! Die Restaurantsituation hat sich im Laufe der zwei Wochen etwas zugespitzt, da es sehr voll wurde. Wir haben aber immer einen SAUBEREN Tisch bekommen. Das Personal war immer sehr bemüht zügig abzuräumen und die Tische zu säubern. Wenn das jemandem zu lange dauert, sollte man sich mal anschauen wie manche ihren Platz hinterlassen und wie viel das Personal dadurch zusätzlich zu tun hat. Da ist mir manches Mal der Appetit vergangen, was sehr schade war bei dem abwechslungsreichen Buffet. Dass nicht alles immer jedermanns Sache ist, ist klar, aber deshalb ist ja nicht alles schlecht. Es war so reichhaltig, dass für jeden so viel hätte dabei sein müssen, um zwei Wochen ordentlich speisen zu können. Wir empfehlen diesen Club nach zwei tollen Wochen sehr gerne weiter und wer noch mehr erwartet, dem rate ich entsprechend mehr Sterne zu buchen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Anja