Stephanie (26-30)
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Familienurlaub

Gut

Die Anlage ist übersichtlich und familiär gehalten. Sauber und gepflegt, zwar nicht die neueste, aber sichtbar in Schuß gehalten. Zimmer wurden regelmäßig gereinigt und Handtücher gewechselt. Hauptsächlich befanden sich deutsche Familien in der Anlage, auch Holländer und Russen waren dort vertreten, die aber nicht weiter auffielen. Für die Kinder gibt es zwei Mini Clubs und Spielplätze, Ein kleiner Kinderpool und jede Menge Hochstühle sind ebenfalls vorhanden.

• Zimmer war groß und geräumig, befand sich zu unserem Glück im EG, wobei die Anlage höchstens Gebäude mit 3 Etagen hatte. Klimaanlage funktionierte immer (auch mit anderer Karte, man kann nur die Klimaanlage mit Karte vom Zimmer nutzen aber andere passen auch) Sauberkeit war ok, auch Terrasse wurde gereinigt. Möbel waren noch zu benutzen, aber schon älter, Badezimmer sehr geräumig. Tv mit vielen deutschen Sendern. Save vorhanden. Teilweise hatte man Nachts Lärm von draußen, weiß aber nicht wo der her kam, ist aber irgendwie überall so...

• Im Restaurant fand man auch zur Hauptessenszeit immer einen freien Tisch, manchmal noch nicht abgeräumt, was aber wohl verständlich ist, die Kellner können ja nicht überall sein, schmutzige Teller wurden sofort vom Tisch geräumt, so das meine Tochter immer ihren Teller festhielt, wenn der Kellner kam. Es gab immer etwas, worauf man gerade Lust hatte, und iimmer wurde aufgefüllt, auch kurz vor Schluss, aber eben ein typisches Al Büffet, hab schon schlimmeres erlebt. Säfte waren wiederlich süß, Cola und Co gingen, hingen einem aber irgendwann zum Hals raus. Cocktail aus Automaten, aber teils ok. Snackbar war super, alles wurde frisch zubereitet!

• Unser Zimmer konnten wir direkt beziehen, war ebenerdig, sauber und sehr geräumig. An der Rezeption wurde uns immer geholfen, das Servicepersonal war freundlich und bemüht. Der Arzt im Ort war überteuert und absolut brutal (meine Tochter schlug sich am ersten Abend in der Badewanne das Kinn auf und musste genäht werden). Wir haben unsere Wäsche einmal gewaschen, danach hatte sie einen Grauschleier....

• Gut
  • Der kleine Strand ist direkt gegenüber des Hotels gelegen, wobei dort ein mächtiges Getummel herrscht, Liegen und Schirme müssen bezahlt werden, Schatten ist keiner vorhanden. Eine Kleine Einkaufsstrasse mit Geschäften, Bars und Restaurants laden Abends noch zu einem Ausflug ein. Mit dem Auto haben wir das Hotel in ca. 50 min erreicht.

Liegestühle waren ewig besetzt, entweder mit Gästen oder Handtücher.... Handtücher lagen teilweise mal drei Stunden nur so rum.... oder sogar den ganzen Tag! Animation abends war super, auch die Mini Disco. Schatten war genügend durch die Bäume vorhanden, Becher waren auch selten zu sehen, man könnte seinen ja auch in den Müll werfen, anstatt ihn einfach überall liegen zu lassen!!! Die Tische an der Poolbar wurden auch regelmäßig gereinigt und man saß direkt am Kinderpool und hatte die Kids im Auge.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im August 2007