Wir waren mit unserer Enkeltochter im Club Calimera Es Talaial und waren begeistert. Für Kinder ein kleines Paradies. Ein Highlight waren die Animateure, einfach Klasse, wie sie mit den Kindern umgehen und das Abendprogramm war wirklich der Knaller. Haben noch nie so tolle Shows gesehen. Das Essen war gut, leider gab es in der einen Woche, die wir dort waren, nur einmal Kartoffeln. Alles andere war aber sehr lecker. Die Anlage ist sehr schön und übersichtlich. Schön war auch, dass wir fast immer eine Liege bekommen haben. Wenn man es in der Sonne nicht mehr aushalten konnte, gab es auf der gemütlichen Terrasse schattige Plätze.
Wir hatten ein Appartement. Das hatten wir uns ein bisschen anders vorgestellt. Es gab ein Bad, ein Schlafzimmer und eine Küche. Im Schlafzimmer war ein Doppelbett und für die dritte Person wurde in die Küche eine Couch gestellt. Das war nicht ganz so toll.
Das Essen war in Ordnung, man ist immer satt geworden.
Das Zimmer war immer sauber, wenn mal Handtücher gefehlt haben, konnte man sich diese an der Rezeption holen.
Die Fahrzeit zum Hotel war leider sehr lange, anderthalb Stunden haben wir nach unserem Flug am Bus warten müssen, bis es los ging. Dann nochmal zwei Stunden Busfahrt. Ausflüge haben wir keine gemacht.
Die Pools waren immer sauber, es gab jeden Tag Animation (Volleyball, Wasserball usw.) , also für jeden etwas dabei.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Simone |