- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Essen war sehr gut und immer im Wechsel, so dass selbst bei 3 Wochen nichts eintönig wurde. Ein toller Kinderpool, wo wir mit unserem Jüngsten spielen konnten, während sich die Große entweder dazugesellte oder mit dem Papa in den großen Pool oder den Ruhepool beschäftigte. Der Kidsclub hat Beiden viel Freude bereitet und die Erwachsenen Animation war lustig und war freiwillig und man wurde nicht dazu genötigt. Das Abendprogramm war anspruchsvoller als erwartet und hat uns meistens sehr gut gefallen. Die Betreuung vor Ort war sensationell durch den Gästeservice, ob Arzt oder Geburtstagsüberraschung oder Waschservice oder Ausflugsempfehlung oder oder oder... Danke nochmal an Laura!!! Super Schwimmschule, Danke an dieser Stelle an Sarah der Schwimmlehrerin, die einen speziellen Draht zu den Kindern hat!! Das abendliche Highlight war die Kinder Disco, wo alle Jungen und Mädchen zwischen 3 und 12 Jahren (und manchmal auch eingige Eltern) mit Freude dabei waren. Mit Kindern ist man hier sehr gut aufgehoben, wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut