Erster Eindruck: erst mal suchten wir das " weitläufige" Gelände - hatten das Ganze größer erwartet - jedoch diese Anlage ist sehr schön angelegt - leider recht viel beton - aber auch gute Bepflanzung. Viele Familien mit Kindern - daher auch nicht gerade ganz leise - sehr angenehm ist allerdings eine Unetrbringung im Block 3 - etwas vom Trubel weg und trotzdem alles sehr gut zu erreichen. Alles sehr ordentlich - wenn auch schon nicht mehr ganz neu, vieles schon renoviert - leider hat das regnerische Frühjahr den frisch sanierten Pool schon wieder arg lädiert. Leider sind auch wir erst mal auf die ITS - 4 Sterne reingefallen - wenn man im Internet aber wirklich genau liest, ist das Hotel mit 4 Sonnen - Landeskategorie 3 Sterne angegeben. Augustwetter sollte sich nur zumuten, wer auch wirklich Hitzefest ist - für die Erkundung der Umgebung könnten ein paar Grad weniger in der Vor- oder Nachsaison geeigneter sein. Wen viele Kinder und Familien nicht stören, der kann in diesem Hotel durchaus einen sehr schönen Urlaub verbringen, besonders da insgesamt die Athmosphäre sehr nett ist.
Wir hatten ein Appartment A - groß und schön ruhig gelegen Block 3, 1. Etage, davor eine Terasse. Möbel landestypisch, nicht mehr ganz neu, aber ordentlich. Klimaanlage läuft nicht durchgängig, ist aber auch gar nicht nötig. Bad und Armaturen sind auch etwas in die Jahre gekommen, sollten demnächst mal erneuert werden. Wasser schmeckt salzig - das hatten hier auch andere Gäste schon moniert - aber das ist nun mal so und keines falls ein Mangel - wers nicht mag, kann zum Zähneputzen auch Mineralwasser nehmen. Minuspunkt unsererseits die Sicherheit - viel Vertrauen hatten wir zum Türschloß und zum Verschlussmechanismus der Terassentür nicht. In beiden Zimmern Fernsehgeräte, ausreichend Programme auch in deutsch.
1 großes Restaurant - viele Plätze im Aussenbereich. Um das Büffett ein wenig eng. Alle Speisen in ausreichender Vielfalt, abwechslungsreich - das Kinderbuffettt könnte wirklich etwas mehr Frischkost vertragen - fraglich ist das aber, ob das auch wirklich angenommen würde - am meisten wurde dort bei Nudeln und Pommes zugelangt. teils landestypische Gericht, aber auch durchaus an den deutschen Gaumen angepasst. Kellner immer nett auch im großen Streß - vorausgesetzt die Gäste geben sich nicht ganz so zickig - mussten wir leider auch erleben !!!
Super service im Hotel, alle nett, die meisten sprechen zumindest teilweise deutsch. Besonders toll: Laura - die nette Gästebetreuerin - kann viele gute Tipps geben. Wünsche werden auch schnell bearbeittet - so konnten wir am Abreisetag - nach Nachfrage - unser Zimmer bis zum Nachmittag behalten - es wird vieles möglich gemacht. Auch eine zu Beginn falsche Zimmereinbuchung wurde seitens der Rezeption umgehend und entgegenkommend korrigiert. Reinigung der Zimmer erfolgt fünf mal in der Woche, ordentlich, und sauber - auch wenn die Badarmaturen schon mal bessere Tage gesehen haben.
Anfaht vom Flughafen ca. 50 min. Lage im Ort recht zentral, aber ruhig. Zu den Stränden sind es wenige Minuten zu laufen, entferntere Badegelegenheiten zu Fuß aber auch mit dem Bus sehr gut und günstig zu erreichen. Ganz in der Nähe gibt es eine sehr felsige Badebucht - wunderbar zum Schnorcheln für größere Kinder. Strand teils recht voll - das ist ja aber in der Hauptsaison nunmal so - aber auch ordentlich und recht sauber. Kann bei ungünstiger Strömung aber auch mal einigen Unrat an den Strand anspülen Viele Läden und Restaurants in der direkten Umgebung, moderate Preise.
Sehr umfangreiches Angebot für die Kinder, leider hat unser Sohn nicht so das richtige finden können. Animateure nett und mit tollen Shows am Abend, ohne dabei aufdringlich zu sein. Pool im Winter saniert, leider durch Wetterprobleme schon wieder etwas mitgenommen. Großer Kleinkinderbereich mit Rutschen, Schwimmerbereich hat leider kaum Festhaltemöglichkeiten für noch schwimmunsicherer Kinder. - Für diese steht allerdings auch noch ein zweiter Pool zur Verfügung. Im Bereich der Pools werden ausschließlich Getränke in Plastikbechern angeboten . leider manchmal nicht so toll - aber im Interesse der Sicherheit möchte ich dort gar keine Gläser haben. Es stehen ausreichend Abwurfmöglichkeiten für die leeren Becher zur Verfügung - leider wird das von einigen Gästen ignoriert.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Jane |