FamilienUrlauberin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr zu empfehlen für Familien, wir kommen wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind heute leider wieder zurück geflogen und planen schon den nächsten Urlaub im Es Talaial! Unsere Kinder (3 und 12 Jahre) hatten den Spaß ihres Lebens (Zitat große Tochter: das war der schönste Urlaub, den wir je hatten!...Anmerkung Eltern: der letzte war in Miami inkl. Disneyland...). Wir haben noch nie so freundliches Hotelpersonal im Urlaub gehabt, hier ein großes Danke vor allem an die senora FINA von der Snackbar, die trotz Akkordarbeit in der Hitze immer ein freundliches Wort und ein Lächeln für jeden einzelnen übrig hatte, den Bar-Chef, der ebenso immer freundlich und aufmerksam war, die Kellner/innen, die sich auch von umherrennenden Kindern nicht aus der Ruhe haben bringen lassen, dem Lifeguard, der auch bei Kleinigkeiten schnell geholfen hat und Theresa von der Youngsters-Animation, ein fröhlicher, herzlicher Mensch, den unsere Große jetzt schon vermisst. Ich kann auch die vielen negativen Kommentare zum Essen nicht verstehen, ich jedenfalls habe jeden Tag frisch gebratenen Fisch gegessen. Für ein 3 Sterne Hotel war es voll in Ordnung, wer mehr will, sollte mehr zahlen, ganz einfach. Es gibt dort nur 2 Probleme: 1. man bekommt die Kinder nur unter großen Protestaktionen dazu, das Hotel zu verlassen, um die Umgebumg zu erkunden. 2. einige Urlauber, die bereits um 7:00 Uhr Liegen reservieren und dann erstmal in aller Ruhe zurück zum Hotel oder frühstücken gehen...am besten noch 3/4 gleichzeitig. Pro Gast eine Liege anzubieten ist unmöglich, dann müsste das Gelände 3 mal so groß sein. Und ja, die Bewertung ist echt, wir finden einfach nur, dass der Einsatz der Menschen dort vor Ort auch mal gewürdigt werden muss.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Top! (Nur das w-lan war mehr schlecht als recht und könnte heutzutage umsonst sein)

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
Vorname:FamilienUrlauberin

Hallo Familie, Vielen Herzlichen Dank für die Positive Bewertung und der Positive aufmerksamkeit an unsere Mitarbeiter. Wir hoffen das Sie nächstes Jahr wieder kommen möchten... LG Team Club Calimera es Talaial