Hotel ist sehr übersichtlich, sehr sauber. Man kann alles sehr gut erreichen. Handyerreichbarkeit war top. Ich hatte den Anbieter Movistar, der hier auch an den Telefonzellen vertreten ist. Preis weiß ich nicht da wir AI hatten. Da wir 2 Kinder haben ist es ja nur in Ferien möglich. Würde aber sagen, in den Herbstferien ist es gut, weil das Wasser noch Warm vom Sommer ist und der Andrang nicht mehr so hoch ist. Im Sommer 40° na Ja. Was macht man da Tagsüber ??
Appartment mit Schlafzimmer (Doppelbett) eine Wohnessküche (mit ausziehbarer Couch) kleines Fernseh, Klimaanlage, Balkon ,Tersasse, Safe und Telefon waren vorhanden. Sauberkeit war eigentlich auch OK. Der modrige Duft in den Schränken muß ich leider bestätigen. Man hatte auch das Gefühl, das unsere Kleider immer etwas klamm waren. Der Laminatboden hat sich Stellenweise schon geworfen, so das man den Kühlschrank nur mit Gewalt aufbekommt. Müßsse man evtl wider Renovieren, zumindest war es in unserem Zimmer so.
Es gab innen ein großes Restaurant und einen großen Außenbereich. Bei Regen oder Kälte kommt es allerdings im Innenbereich zu Platzproblemen, vor allem Abends. Die Speisen waren gut, die Auswahl waren auch gut. Sauberkeit im Restaurant war hier sehr groß geschrieben. Wir haben schon ein anderes Hotel gehabt, da konnte man dies nicht behaupten. Gemütliche Atmosphäre.
An der Rezeption ist der Service gut. Bei der Ankunft fehlte an der Rollladentür ein Haken, bei der man die Tür entriegeln kann. Ich sagte einer Putzfrau bescheid, sie griff gleich zum Telefon. Innerhalb einer halben Stunde war die Sache behoben, wenn auch nicht profesionell aber es funktionierte. Bademeister war den ganzen Tag vor Ort, hatte meinen Sohn bei einem Quallenbiss sofort versorgt. Kinderbetreuung war jeden Tag.
Glaube es sind noch keine 50m zum Strand. Schöner Sandstrand, links und rechts Klippen, echt toll.
An Freizeitangeboten gibt es einen Tennisplatz, ein Fußballplatz, ein Volleyballplatz. Date und Billard und andere Sachen wurden Angeboten. Für die Kids gab es über den Tag Spiele mit den Animatören. Abends gegen 20:30 Uhr war dann die Kinderdisco angesagt (was meiner Meinung nach etwas spät ist) Später gab es dann ein Abendprogramm. Internet kann auf dem eigenen Laptop oder Handy 24h nutzen. Der Zugangscode liegt an der Rezeption (kostenlos). Ca. 100- 150mm weiter gibt es eine Geschäftsstraße mit Sparmarkt diverse Kleinmärkte auch Gastronomien sind vorhanden. Strand sehr sauber, Wasser ist klar, nur um diese Jahreszeit sind leider vermehrt Quallen zu sehen. Liegestühle gegen Bezahlung. Sonnenschirme und Duschen, WC gibt es auch.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Mario |