Die Hotelanlage ist sehr schön, wir hatten ein super großes Zimmer, alle mit Miniküche und vielen Fenstern zwecks Durchzug in der Nacht. Die Zimmerreinigung hat am 1. und 2. Tag noch nicht so funktioniert - es wurden weder Spiel geputzt noch durchgewischt, sondern nur ausgefegt. Ab dem 3. Tag wurde aber alles zu unserer Zufriedenheit erledigt. Frühstück ist immer das Gleiche, zum Schluß konnten wir schon keinen Speck und kein Rüherei mehr sehen. Mittag- und Abendbuffet war eigentlich abwechslungsreich. Auch der Fisch war jeden Tag sehr lecker. Nur das stetige Trinken aus Plastikbechern (außer Frühstück) ist nicht schön. Alles in allem war die Anlage sehr, sehr schön - aber rundherum sehr langweilig. Einkaufsmöglichkeiten sind begrenzt. Nur zwei, drei Straßen und es wiederholt sich alles. Mir hat durch die Quallen mein Strand gefehlt. Nur am Pool war blöd. Für Familen mit Kleinkindern super, mit den Größeren nicht so toll.
Unser Zimmer und Balkon waren sehr groß - alles top. Klimaanlage, Miniküche alles i.O. Die Badamaturen könnte man erneuern und wenn man duscht, schwimmt das ganze Bad. Aber Bad war mit Fenster!
Restaurant war Okay. Schon bessere gesehen, aber okay.
Das Personal und auch der Service waren sehr zufrieenstellend. Alle sehr nett. Der Poolbereich wurde jeden Morgen gründlich gereinigt. Arzt mussten wir auch in Anspruch nehmen, sehr freundlich, aber sehr teuer! Über 100 €, egal ob Kind oder Erwachsener - für nicht mal 5 Minuten. Stundenlohn super :-)
Entfernung zum Strand ging, die kleine Bucht schien uf den ersten Blick auch wunderschön. Leider war der Strand bei uns sehr verschmutzt - Plastikmüll... Wir konnten auch nicht wunderschöne Badewetter nicht genießen, da dort sehr viele Feuerquallen duch eine Sturm in die Bucht gelangt waren. Ein großes Manko für uns, aber da kann das Hotel ja nichts dafür. Strand am Tage sehr, sehr voll, da die anderen Hotelgäste der umliegenden Hotels diese Bucht ebenfalls benutzen. Nichts für Kinder.
Von der Animation war für jedes Kind was dabei - die Größeren spielten Fußball, die Kleineren malten sich an. Das war schon i.O. Die Animation abends war soweit auch okay. Enttäuscht waren wir vom Sonnabend - da hatten die Animateure frei und uns wurde eine 1/4 stündige Papageienshow geboten. Und danach war Schluß!!! Kein Tanz oder überhaupt nur Musik - nichts. LANGWEILIG!! Pool i.O. Liegen nicht für länger geeignet. Hart ohne Ende. Mein armer Rücken.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Diana |