Stefan (31-35)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Sowas habe ich noch nie erlebt.

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Also kamen in der Nacht an und mussten erst mal die Anlage verlassen um unser Zimmer zur erreichen also ca 500 m entfernt von allem. An nächsten Morgen dachten wir stehen wir gemütlich auf un gehen 9:00 Uhr essen und dann an denn Pool. War eine schlechte Idee! Restaurant total überfüllt, keine Teller und das Geschirr ist nicht für Leute geeignet die es sauber möchten!! Alles mit Verkrustungen und essensresten. Naja gut muss man mit leben. Das Servicepersonal ist jedenfalls stehst bemüht und immer gestresst. Aber das Hotel ist einfach überbucht. Gut dachten uns gehen zum poo. Schon wieder ein Fehler denn wer eine liege will muss spätestens 7:00 Uhr seine Handtücher darauf legen besser ab 5:00 Uhr! Schirme gab es noch weniger also zeitig aufstehen. Naja der Urlaub lief weiter so. Also nie wieder. Strand ist klein also am besten abends hin oder früh morgens sonst sehr eng. Aber liegen und Schirme müssen bezahlt werden. Und als Tipp für mutige man kann gut von der Klippe springen aber am besten beim Sprung Schuhe anlassen (Crocs haben sich bewert) Die Animateure, das Servicepersonal und das Personal im Restaurant waren top. Das Essen schmeckte meist sehr Fade und man sollte die frischen Kräuter nicht zu Dekoration einsetzen sondern zum würzen. Mototage waren toll da gab es auch mal leckere Dinge. Und die Küchen hatten es mir angetan sehr lecker. Ein Kritikpunkt war das Hotel lässt sich alles bezahlen, wlan 35€ 14d Safe 19 € 14d und wer Koffer wiegen will zahlt pro Koffer 1 €

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Stefan

Hallo Stefan, Schade zu lesen das es euch nicht gefallen hat bei uns im Club. Wir werden Ihre angegebene Punkten durchsprechen und Verbessern wo möglich. Wir hoffen aber, das sie uns eine Chance geben uns zu Verbessern und wieder kommen, weil wir davon ausgehen das sie mit unsere Verbesserte Punkten Ihren Urlaub schöner machen können. Lg Team Club Calimera es Talaial