Hanne (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Spitze weiter so!

Ein wunderschönes Hotel, für Familien mit Kindern. Einige Unterkünfte sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber es war sauber und das ist die Hauptsache. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam war unschlagbar! Weiter so! Wir kommen wieder!

• Gut
  • Schon etwas in die Jahre gekommen, aber super sauber!

• Gut
  • Das Essen war gut, man hat immer was gefunden. Es hätte aber etwas mehr Abwechslung geben können anstatt jeden Tag Reis und Pommes. Aber wir sind immer satt geworden!

• Das Personal war super freundlich. Das Animationsteam war Spitzenklasse und die Schwimmlehrer super nett und freundlich!

• Ein schöner Ort, der noch nicht so überlaufen ist! Es war alles da, was man für einen schönen Urlaub braucht und wenn man einen Ausflug machen wollte, die Bimmelbahn hielt direkt am Hotel

Der angebotene Schwimmkurs für Kinder war super. Fitness und Poolanlage waren gut. Das Entertainment total super!!

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Hanne

Hallo Hanne, Vielen Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön das es Ihnen gefallen hat, wir hoffen das Sie Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns verbringen. LG Team Club Calimera es Talaial