Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Strandurlaub in gepflegter Umgebung

Positive Bewertung: Es ist schön zu sehen, dass die Anlage stetig verbessert und gepflegt wird. - Spa-Bereich mit Dachterrasse und tollem Blick auf die Anlage und das Meer - neuer zusätzlicher Kinderbereich - Das Speiseangebot ist sehr vielfältig und für jeden Geschmack etwas dabei - Das Personal war immer freundlich, egal ob im Speisesaal an der Rezeption oder an den Bedienungstheken. - Die Zimmer sind ausreichend groß, zwar alt aber sauber. Schäden wurden meistens am gleichen Tag behoben - Großes Lob an das Personal im Speisebereich Negative Eindrücke und Verbesserungswürdig: - Die Anlage war zu unserer Zeit ( September2017) total überbucht, Gäste wurden in anderen Hotels untergebracht und kamen zum Essen natürlich in die gebuchte Anlage. Dadurch entstand während der Essenszeiten immer ein Gefühl von totaler Unruhe und Überfüllung im Speisesaal und im Außenbereich. Das Personal war ebenfalls mit der Anzahl an Personen überfordert, sie konnten gar nicht so schnell die Tische abräumen, wie die Teller und das Besteck neu benötigt wurden. - Der Pool muss natürlich immer gereinigt werden, aber muss man dazu jeden Morgen ab 07 Uhr 15 mit einem Laubpuster die Gäste aus dem Schlaf reißen? - Die Zimmereinrichtungen könnten häufiger auf Defekte überprüft werden, verrottete Wasserhähne, Schimmelpilz an Waschbecken und Duschbereich,Deckenbeleuchtung im Bad ungenügend Alles zusammen gesehen würden wir die Anlage jeder Zeit wieder buchen und auch weiter empfehlen

• Gut
  • Sehr schön gelegene, gewachsene Anlage. In der näheren Umgebung gibt 7 kleine Buchten mit feinem Sandstrand. Zum Hafen von Cala d´Or führt ein schöner weg durchein Waldgebiet

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Jürgen

Hallo Jürgen, Vielen Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön das es Ihnen gefallen hat, wir hoffen das Sie Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns verbringen. LG Team Club Calimera es Talaial