- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Fantastisches Hotel mit super Unterhaltung. Bietet jedem etwas, ob Alt oder jung und jung gebliebenen, sowie den Kinder jedes Alter.Ich war mit meiner Tochter 16 Jahre und mit Opa 79 Jahre da. Die Hotelanlage ist sehr gut gestaltet, mit den 2 Pools, einem Aktiv-Pool in dem schön den Tag durch verteilt Spiele oder Wassergymnastik angeboten werden, oder dem Pool mit der Wassertiefe von 1.50m - 2.50m in dem man auch sehr gut ein paar Runden schwimmen kann, oder einfach ganz gemütlich auf der Luftmatratze chillen kann. Die Animation ist sehr abwechslungsreich gestaltet, von Beachvolleyball, über Spinning, Rückengym im Fitnesscenter, bis zur super Spa Anlage bietet dieses Hotel alles was das Herz begehrt. Natürlich kann man sich auch nur sonnen, auf einem der genügend vorhandenen Sonnenliegen rund um die Pools, wo man dann auch immer ein Auge auf die kleineren schwimmer ( nicht schwimmer) hat. Am Abend gibt es dann immer eine super Show die man auf gemütlichen Stühlen mit Tischchen geniessen kann. Auch das reichlich angelegte Buffet ist abwechslungsreich und gut. Ich komme sehr gerne wieder, denn ich habe dieses Hotel als sehr gastfreundlich und sauber empfunden. Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen jedem weiter empfehlen. Familien mit Kinder jedes Alter sowie Paare ohne Kinder oder Singels.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut