- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren zum 2. mal dort und wieder begeistert. Für Kinder wird sehr viel geboten. Kinderpool und Spielplätze sind super. Animation wieder großartig, vor allem die Shows am Abend. Ganz besonders toll war auch die Schwimmschule mit Manu, unsere Kleine hat ihn geliebt. Der neue Chill out Bereich, ein Traum und die Cocktails dort sind spitze. Auch das Essen ist abwechslungsreich und gut. D Leider hatten wir ein Zimmer mit Verbindungstür zum nächsten Zimmer. Diese war zwar abgeschlossen aber man hörte wirklich jedes Wort durch. Solche Zimmer sollte man wirklich nicht an zwei sich fremden Familien geben. Sollten wir wiederkommen, nie wieder solch ein Zimmer. Ansonsten hatten wir eine schöne Zeit dort und würden auch wieder kommen. Super Lage, Strand und Einkaufsmöglichkeiten gleich in der Nähe.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Iris |
Hallo, Herzlichen dank für die ausführliche Bewertung. auch schön zu lesen das es schon der 2. Mal ist das Ihr bei uns waren. wir sehen Sie auch gerne ein 3. Mal bei uns zurück. Sonnige Grüße Team Club Calimera es Talaial.