Astrid (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 3 Wochen • Strand
Super Familienurlaub m. unaufdringlicher Animation

Zimmer sauber + groß, neu renoviert, Bad sehr schön. Großer Pool, in dem man auch gut schwimmen kann. Essen (all Inclusive) sehr lecker und abwechslungsreich, am Buffet findet wirklich jeder was. Im August/September waren hauptsächlich Familien da. Notebook mitnehmen, es gibt free W-Lan!

• Groß + sauber, 2 schöne Balkone. Im Bad mal kein (!!!) schimmelder Duschvorhang :)

• Gut
  • Alles super, jeden Mittag und Abend ein riesiges Buffet mit Auswahl an Fleisch, Fisch (lecker Muscheln...), Salaten. Alles sehr sauber, Tische wurden sehr schnell immer wieder abgeräumt und neu gedeckt.

• Personal ist sehr freundlich, alle sprechen gut deutsch. Zimmer waren sauber, die Animation abwechslungsreich, unaufdringlich, lustig. Unsere Tochter wollte nicht mehr vom Teenie-Club weg!

• In der Nähe ist ein schöner kleiner Sandstrand und eini Felsenbadebucht, wo man über eine Leiter ins Meer gelangt. Hier kann man super schnorcheln. Da wir Ai hatten, haben wir die Restaurants nicht besucht. Einkaufsmöglichkeiten gibts genug. Wunderschöner Jachthafen läd z Abendspaziergängen ein.

• Gut

Wie bereits erwähnt, vielseitig aber nicht aufdringlich.

Dauer:3 Wochen im August 2011
    Vorname:Astrid