Marion (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Super, gepflegte Anlage, immer wieder

Wir hatten ein Appartment mit seperatem Schlafzimmer, die Größe war absolut ausreichend für 4 Personen. Die Außenanlage sehr gepflegt. Die Appartments wurden an 5 Tagen gereinigt. Alles zur Zufriedenheit. Das Mobilar könnte jedoch so langsam erneuert werden. Aber dennoch keine durchgelegenen Matratzen und auch kein Moder-oder Schimmelgeruch. Die meisten Gäste waren aus Deutschland ein paar Schweizer, und am Wochenende auch mal Spanier. Wir hatten all Inclusive gebucht, und waren mit allem sehr zufrieden. Da wir wußten dass es sich um eine 3 Sterne und nicht 4 Sterne Anlage handelt, haben wir auch nicht mit großen Ansprüchen gerechnet. Wir waren jedoch alle sehr zufrieden und werden auch ein 2. Mal da hin fahren. Für alle die mehr wollen, müssen halt 4 Sterne buchen.

• Gut
  • Wir hatten ein Appartment mit seperatem Schlafzimmer. Eine Schlafcouch zum ausziehen im Wohn-Eßbereich. Genug Platz für 4 Pers. Wir hatten ein Appartment im Erdgeschoß mit Terrasse. 4 Stühlen, 1 Tisch. Die Terrasse lag zum Pool. Badezimmer neuwertig. Das Wasser unter der Dusche und am Waschtisch ist leicht salzig. Die Klimaanlage läuft von ca.14.oo-22. Uhr, Einen kleinen Kühlschrank mit Eisfach (neu) hatten wir auch. Die Möbel könnten jedoch mal einen Wechsel vertragen, obwohl Betten und auch Schlafcouch nicht durchgelegen waren.

• Im Restaurant und an den Bars hat alles super funktioniert. Die Kellner und die Barkeeper waren immer gut gelaunt und haben viele Späßchen gemacht. An den Speisen und Getränken gab es nie etwas auszusetzen. Die Kellner haben ihre Arbeit gut geleistet. Alles war sauber. Die Küche hatte alles zu bieten, Salate frisches Obst, süße Speisen, Eis, Kuchen, Fleisch in allen Versionen, Fisch, Muscheln, Gambas, Wachteln, Kaninchen, u.s.w.. Wir haben alles probiert und gegessen und alles hat uns immer sehr gut geschmeckt.Die Snackbar hatte super leckere Sandwhiches, Pizza, Pommes, Hot-Dog, Hamburger,. Super für die Kids. Die Themenspeisen waren auch toll, Mexikanisch, Chinesisch, Italienisch und natürlich auch Spanisch.

• Gut
  • Alle vom Personal, angefangen von der Rezeption, die alle gut Deutsch sprachen, waren immer freundlich, nett und haben bei Problemen geholfen. Der Arzt, der kommen mußte, konnte auch gut Deutsch und es gab keinerlei Probleme. Zimmerreinigung war absolut in Ordnung.Den Service pro Handtuch 10 Euro Kaution zu hinterlegen und jeden Tag frische Badetücher zu bekommen, fanden wir richtig gut. Kann man dann gut und gerne ein paar Kilo Gepäck sparen. Wir haben abends die dreckigen weggebracht und neue bekommen. Am Ende des Urlaubs bekommt man dann das Geld wieder. Eine super Idee. Nur zu empfehlen. Die Kinderbetreuung war gut besucht, nur unsere wollten leider nicht.

• Gut
  • Die Bucht Cala Egos war ein Fußmarsch von etwa 3-15 Min. je nach Lage des Appartments. Sie ist relativ klein und in der Hauptsaison muß man schon gegen 10.30 Uhr hin um noch einigermaßen einen guten Platz zu bekommen. Je nach Wetterlage können da schon ein paar mehr Algen rumschwimmen und das Wasser ist dann auch nicht klar. Da wir aber ein Auto hatten sind wir zur Cala Mondrago gefahren. oder auch mal zum Es-Trenc Strand. Busverbindungen sind in der Nähe. Einkaufszentrum, Ärztehaus, Apotheke alles nur 500 m entfernt.Vor der Anlage befindet sich die Haltestelle für die Bimmelbahn, mit der man einen Ausflug bis Cala Dor machen kann.

• Gut

Der Kidsclub war gut besucht, Dank der super-Netten Animateure. Auf diesem Weg Grüße an Chef-Animateur Thomas und Mario. Ihr habt alle euer Bestes gegeben und habt ein Superprogramm abends hingelegt.. Vielen Dank dafür. Auch haben die Animateure einen nicht direkt angequatscht. Man konnte hingehen, wenn man sich für eine Aktion interesssierte. Überhaupt nicht aufdringlich wie oft zu hören ist. Der Pool wurde immer gereinigt, manchmal waren ein paar Piniennadeln wegen des Windes drin, aber wie gesagt, täglich gereinigt. Die Liegestühle, na ja, um 9.oo Uhr mußte man spätestens gucken, ob man noch welche bekommt. Aber Tücher die nur rumlagen wurden um 11 + 16 Uhr weggeräumt vom Bademeister. Also morgens 7.oo reservieren und dann erst um 14.00 Uhr kommen, ist nicht!!!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Marion