Ein super organisiertes Famielienhotel für Familien mit Kleinkindern. Highlight für uns war der Chilloutbereich, den wir aber leider nur die letzten beiden Tage genutzt haben.
Die Zimmergröße ist ausreichend, wir hatten ein Appartment mit extra Schlafzimmer.Nur das Bad/ Toilette war rel. klein, Dusche über einer Badewanne . Dafür gab es zwei Balkone.
Essen in Büffetform mit reichlicher Auswahl an frischen Salaten,Obst und warmen Gerichten. Zusätzlich gab es zum Frühstück frisch zubereiteten Pfannkuchen und Eier, am Mittag und Abend wurden Fleisch und Fisch frisch gebraten.Toll ein kleines Extrabüfft für Kinder, wo sie sich die Teller selbst füllen können.
Der Zimmerservice ist 5x in der Woche. Manchen Gästen ist das zu wenig. Aber wer putzt sein Schlafzimmer täglich zu Hause ? Die Reinigunskräfte waren stets freundlich und hilfsbereit.Handtücher waren immer genügend da.
In ca.2 min ist ein kleiner Strand in einer Bucht zu erreichen. Das Meer hier sehr ruhig, toll zum Schwimmen. Die Einkaufsmeile mit diversen Lokalen ist in wenigen Minuten zu erreichen. Hier gibt es auch eine Bushaltestelle, von wo aus man bis Palma rel. preiswert fahren kann.
Ein tolles Animationsteam,das es verstand sowohl Kinder,Jugendliche und Erwachsene in Aktionen (Wasserball, Spiele usw.) einzubeziehen.Weiteres Highlight waren die abendlichen Schows, die durch das Animationsteam auf die Beine gestellt werden. Es gibt eine Schwimmschule, die reichlich genutzt wurde.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Martin |
Hallo Martin, VIelen Dank für die Bewertung... WIr versuchen die Gäste immer der Beste Urlaub zu geben. deswegen benötgen wir Ihre Bewertungen zu verbessern. Wir hoffen das Sie wieder kommen um nochmal eine angenähme Urlaub bei uns zu verbringen. Grüße Team Club Calimera es Talaial