- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für 1 Woche als Paar ausspannen - ok (es gibt doch wenigstens auch ein paar vereinzelte Paare), ansonsten ist es ein reines Familienhotel (vorwiegend mit Kleinkindern); wir waren dennoch höchst zufrieden und haben unseren 1wöchigen Aufenthalt sehr genossen; sehr gutes (zu weniges im Service-Bereich) Personal - muss ordentlich ranklotzen, und trotzdem bleibt die Freundlichkeit nicht auf der Strecke! Essen gut - Zimmer renoviert und in ausreichender Größe - Anlage gepflegt; es fehlt im Club ansich die Möglichkeit (was wahrscheinlich aufgrund der örtlichen Gegebenheiten nicht anders zu lösen ist), am Abend der "Animation aus dem Wege zu gehen", um in Ruhe ein Bierchen zu trinken; dennoch - alles in allem eine schöne Woche!
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Ute |
Liebe Ute! Vielen lieben Dank für das nette Feedback! Da das Wohlbefinden unserer Gäste das Wichtigste für uns ist, bemühen wir uns natürlich jeden Tag aufs neue, dieses sicherzustellen; und Freundlichkeit wird bei uns sehr GROSS geschrieben! Es wäre sehr schön, Euch bald wieder in unserem Club begrüssen zu dürfen! Alles Gute und viele Grüsse vom gesamten Team! Eure Gastgeber