Schönes Hotel, besonders für Familien mit Kindern und menschen denen Kinderlärm nichts ausmacht. Oder auch für paare die sich mit der kinderplanung beschäftigen. Alles in einem hatten wir eine schöne Woche all inclusive Urlaub für 450 Euro pro Person. Das essen war ganz in Ordnung , hier sollte jeder etwas finden. Die Zimmer sind renoviert und schön geräumig. Zu empfehlen sind die Appartements im 5000 Bereich. Die sind etwas außerhalb und schön ruhig. Wir mussten unser Zimmer einmal wechseln da das erste direkt über der bar war. Diese hat bis 00 Uhr geöffnet und danach bleiben einige Leute noch bis 3 Uhr nachts sitzen. Also an Schlaf nicht zu denken. Wir konnten aber am nächsten tag ohne Probleme wechseln. Das Animationsteam ist klasse , für gross und besonders für klein. Abendshows sind auch toll. Cala d'or ist auf jeden Fall eine Reise wert. Der Strand ist 2 Minuten vom Hotel entfernt und sehr schön. In der Vorsaison auch noch nicht so überlaufen.
waren sauber und schön geräumig.
völlig in Ordnung. für eine Woche auch genügend Abwechslung.
Sehr nettes Personal. stehts bemüht alles abzuräumen und sauber zu halten
schöner ort. alles was man so braucht ist da. bis Cala d'or Stadt sind es ein paar Meter aber es fährt eine bimmelbahn für 2.50 Euro dort hin
super Animation.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Nadine |
Hallo Nadine, Vielen dank für die ausführliche Bewertung. Wir hoffen Sie wieder als Gast begrüßen zu können. Grüß Team Club Calimera es Talaial