Wir waren schon zum 2.ten mal in diesem Hotel. Bei unserem ersten Urlaub hat es uns schon sehr gut gefallen, deshalb haben wir uns nochml für dieses Hotel entschieden. Dieser neue Wasserspielplatz für unsere Kinder war richtig toll. Ihnen hat es sehr gut gefallen. Wir alle waren sehr zufrieden. Vielleicht kommen wir auch ein drittes mal wieder...
Wir waren sehr zufrieden. Es war sauber und wir können nichts beanstanden. Zimmer wurde 5x die Woche gereinigt. Die Matratzen waren etwas hart aber nach ein paar Tagen hat man sich daran gewöhnt. Wir hatten ein Apartment in der Nähe des Pools.
Das Essen war ab und zu etwas wenig gewürzt. Aber es gab eine Gewürzbar durch die man Abhilfe schaffen konnte! Die Mahlzeiten haben sich öfters wiederholt, aber ich denke das es bei dieser Anzahl an Speisen und in Buffetform nicht anders möglich ist. Die Atmosphäre war manchmal drinnen etwas laut, wir waren deshalb immer draußen. Wir waren trotzdem zufrieden und fanden es gut.
Sehr kinderfreundlich und immer mit einem Lächeln im Gesicht. Uns wurden alle Wünsche anstandslos erfüllt. Die Rezeption war ebenfalls sehr hilfsbereit.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 70 min. In der Nähe befinden sich einige Restaurants, Einkaufsmärkte und Apotheke. Wenn man in den Hauptort Cala Dor möchte kann man mit einer kleinen Bimmelbahn fahren. Im Hauptort sind bedeutend mehr Geschäfte und Restaurants. Das Hotel liegt ca. 100m von einer kleinen Badebucht entfernt. die Bucht ist aber manchmal verschmutzt, dann kann man leider nicht baden. Ebenso ist der Hafen von Cala Dor in der Nähe den man auf jeden Fall zu Fuß durchlaufen sollte.
Die Animation war gut, nicht aufdringlich und immer sehr freundlich. ( wir fanden Sie bei unserem ersten Besuch noch besser). Durch den neuen Wasserspielplatz konnten sich unsere Kinder richtig austoben. Das war top. Dieser war bei unserem ersten Besuch noch nicht vorhanden. Ebenso befindet sich ein Tennis und Fußballfeld ( beide etwas kleiner wie normal...) im Hotel. Außerhalb des Hotels gab es sehr viel zu erleben. Fitness und Wellness haben wir leider nicht ausprobiert.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Thomas |
Hallo Thomas, Vielen Lieben Dank für die Ausführliche Bewertung. Die Anitmation wechselt jeden Jahr also es kann einmal besser gefallen wie den anderen mal. Hoffentlich sehen wir Sie zum 3. Mal wieder in unseres Hotel. Grüß Team Club Calimera es Talaial