Nina (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub für die komplette Familie. DANKE

Wir haben das Hotel das dritte Jahr in Folge bereist. Die Zimmer sind sehr geräumig und für eine fünfköpfige Familie völlig angemessen. Wir hatten ein Apartment Typ B gebucht. Die Anlage ist sehr gepflegt und die große Anzahl der Urlauber verläuft sich sehr gut, so das man nicht das Gefühl hat es ist zu voll. Am Essen hatten wir auch nichts zu bemängeln, irgendetwas findet sich immer. In diesem Jahr konnte man auf der gesamten Anlage mit dem Handy ins WLAN allerdings gegen Gebühr und auch nicht wenig, aber meinen Mann und die großen Kinder hat es gefreut. Wir würden empfehlen in der Hauptsaison nur mit Kindern in dieses Hotel zu reisen, da es doch sehr wuselig und unruhig durch die Zwerge ist. Wer gerne Sport treibt, der wird sich hier ebenfalls wohlfühlen. Dank der Animation und dem Fitness Studio findet man hier genug Möglichkeiten sich zu bewegen.

• Gut
  • Super Zimmer( eine kleine Wohnung), aber leider war unser Zimmer noch nicht Renoviert. Aber im nächsten Jahr sind bestimmt alle Zimmer fertig und damit auch sehr modern und schön.

• Gut
  • Uns hat die Gastronomie gefallen, allerdings würden wir uns wünschen, dass man mehr frisches Obst den ganzen Tag bekommt oder auch Eis für die Kinder ( nicht gegen Endgeld). Das Personal ist immer bemüht, die Tische sofort zu räumen und zu säubern. Auch hier sind Alle sehr nett und freundlich zu uns gewesen.

• Wir fühlen uns Dank des Personals schon fast wie zu Hause. Alle sind sehr nett, hilfsbereit und immer freundlich ( beruht auf Gegenseitigkeit) Alle sprechen Deutsch oder versuchen es. Die Zimmerreinigung ist OK. Bei Beschwerden, wird einem sofort geholfen und eine Lösung wird gesucht. Immer freundlich und kompetent.

• Es gibt genug Ausflugsziele vor Ort, mit dem Bus ist man in 1 Stunde und 30 Minuten in Palma zum Schoppen. Cala D' Or ist über den Hafen auch schnell zu Fuß, mit der kleinen Bimmelbahn oder dem Taxi ( 6€) zu erreichen. Die kleine Bucht auf der anderen Straßenseite ist immer einen Besuch wert.

Noch mal ein ganz großes Lob an die Animateure, sie sind einfach klasse, unsere komplette Familie wurde unterhalten und involviert, wir waren sehr erfreut ein Paar von ihnen auch im dritten Jahr getroffen zuhaben. Die Kinder fühlten sich gut aufgehoben im Teenie Club und somit hatten wir einen einsamen und sehr erholsamen Urlaub. Dafür sagen wir herzlichen DANK. Eins müssen wir leider beanstanden es betrifft aber die Urlauber! Es gibt genug Sonnenliegen in dem Hotel, aber leider werden diese von den Gästen mit ihren Handtüchern belegt und bis zu 6 Stunden nicht genutzt. Das nervt und man kann leider nichts dagegen tun.

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Nina