waren positiv überrascht.das appartement war riesig, hatten ein seperates schlafzimmer.wäschewechsel und reinigung klappte gut.hatten uns zwei liegen in den vorgarten gestellt ,keiner hat gemeckert. zum pol .war die lage optimal. i n diesem hotel sind sehr junge leute mit kindern,dies hat uns nicht gestört .es hat spass gemacht ,ihnen zu zuschauen hatte paar tage vorher angerufen,wegen der zimmer.hat gut geklappt. zum hafen nicht zur hauptstrasse,es giebt einen weg am hafen,direktaus der anlage gerade aus. unsere freunde hatten silberhochzeit,einfach die liebe laura an der rezeption ansprechen,sie decktdann den tisch schön ein,sogar mit sekt
sehr gross.war alles da was man brauchte.am besten war die terrasse. wir waren sehr zufrieden
nicht erwartet,so ein abwechslungsreiches und schmackhaftes essen zu bekommem.sauberkeit war sehr gut,trotz der vielen kinder,manchmal etwas laut ,draussen aber ideal.es scheint ein gutes betriebsklima zu herschen.das personal ist sehr freundlich wir hatten all in ,haben das auch gemerkt,zu viel gegessen.der sangria war auch sehr süffig
unser fernseher für die nachrichten hatte keinen ton,schaden wurde prompt erledigt
der ort war sauber u.gemütlich.man kann gut zu fuss, direkt am strand vorbei, m den schönen hafen nach cala dor laufen der strand war uns leider zu klein hatten für drei tage einen mietwagen.war super.von cala dor aus kommt man schnell überall hin und man zeitsich alles in ruhe anzuschauen.arta hat uns gut gellen
einkaufsmöglichkeiten im ort oder in cala dor.kleiner supermarkt in der anlagedie animation war für kinder super.tagsüber war für jeden erwachsenenetwas dabei.animat .waren sehr nett ,aber nicht aufdringlich.am besten war das abend programm super tanzshows,bingo,tanz mit musik nach wahl.eswurde ein lustiges theaterstück aufgeführt.war spitze am pool waren genügend liegen vorhanden.er wurde jeden tag sehr gründlich gereinigt.der strand war uns leider zu voll und zu klein
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Doris |