- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein super Urlaub. Als wir ankamen, dachten wir zuerst uns trifft der Schlag. Die Wohnung war klein und eng. Doch nach und nach gewöhnten wir uns daran und fühlten uns dort wohl. Auch von der Animation waren wir zunächst enttäuscht, da wir letztes Jahr im Mariant Park einen super Urlaub mit tollen Animateuren hatten. Doch es stellte sich heraus, dass wir die Animation (Aperitifspiel usw.) aus irgendeinem Grund verpasst hatten. Die Animateure waren super. Sie sorgten immer für Stimmung und gute Laune. Die Kinder konnten in den Mini-, Maxi- oder Teensclub (wie ich) gehen. Die besten Animateure waren Sebastian (teens) und Isa (Maxis), doch auch Nienke (minis), José und Enrico (Sportprogramm) waren super. Das Essen war gewöhnungsbedürftig, doch es gab immer etwas was schmeckte, auch wenn es nich so viel war. Doch wem einem das Essen nicht schmeckte, dann kann er sich an der Snackbar kostenlose Sandwiches, Hamburger oder Pommes bekommen. Der Strand war zwar sehr klein und überlaufen, aber das Wasser war klar und besaß eine gute Temperatur. Er lag nur ca. 100 Meter vom Hotel entfernt. Auch das Abendprogramm war super. Um 20: 30 Uhr beginnt die Kids-Disko mit Clown Beppo. Um 21: 30 startet das Abendprogramm für die Erwachsenen. Musicals und Shows sorgen für super Stimmung. Ich als Fußballfan habe mich gefreut, dass man sich jedes EM-Spiel mit deutscher Beteiligung auf einer Leinwand bei einem Public-Viewing anschauen kann. DJ Enrico sorgt vor und nach dem Spiel mit tollen Fußballliedern für Stimmung. Insgesamt war es ein super Urlaub und wir waren sehr traurig als er vorbei war.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut