Gabi (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
Superschöner Urlaub, Essen lecker, sauber, Top

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben einen superschönen Urlaub verlebt, das Appartement war sehr geräumig und sauber, die Betten waren sehr gut, das Bad neuwertig, der Kühlschrank nagelneu. Wir waren im Block 5, letztes Haus, sehr ruhig, empfehlenswert für Familien mit kleinen Kindern. Das Essen war so lecker, viel Salat zum selber anrichten und auch fertig, und (nicht nur) für unsere Kinder jeden Tag leckeres Gemüse, fritiert im Teigmantel, Pommes, Pizza, Nudeln, jeden Tag eine andere Fischsorte, Fleisch, Gemüse. Morgens 2 Sorten Brötchen, Schwarbrot, Toast zum Toasten, Müsli, Milch, Marmelade, Käse, 2 Sorten Wurst, Schinken, Eier, Rührei, Würstchen, Speck, überbackene Tomaten, frische Tomaten, Schafskäse, Streichkäse, Gelee, Kuchen...mmmh!!! Die Animation war einfach himmlisch für die Kinder, mein Sohn Nils (13) will seit Mallorca unbedingt Animateur werden! Laut war es nicht, die Musik hat nie gestört, es war einfach nur schön. Wem das nicht gefällt, sollte keinen Club mit Animation buchen!!! Das Personal ist nett, bis auf die zickigen Frauen (Zimmermädchen ausgenommen), die Männer waren alle total freundlich. Die Badebucht ist natürlich wirklich viel zu klein, das hat uns auch nicht gefallen. Und zu Saisonende kam eine Horde (200 Leute) Mallorciner für ein Wochenende, das war einfach gruselig, so laut und rücksichtslos, das hat echt genervt, bzw. haben wir irgendwann nur noch gelacht. Von der Animation z. B. war nix mehr zu hören, so laut waren sie... Tipp: NICHT durch die Cala Mondrago zum Strand laufen, lieber mit dem Auto fahren, das geht nämlich und man spart sich Kilometer durch die "Wildnis", um dann an einen stinknormalen (schönen) Strand zu kommen, an den alle anderen Leute mit dem Auto gekommen sind!!! Einkaufen geht prima im Eroski-Supermarkt, einfach mal suchen bei den Geschäften von Cala Egos in der Fußgängerzone. Inka und der Markt ist weniger empfehlenswert, nur Taschen, Taschen, Taschen. Arta ist sehr schön und Manacor ist auch einen Besuch wert. Da sind auch die Märkte sehenswert. Alles in allem ein sehr schöner erholsamer Urlaub, ich kann die Nörgler nicht verstehen! Viel Spaß im Es Talayal!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung