Tolles Hotel, sehr saubere und schön angelegte Hotelanlage, tolle Badebucht circa 50 m vor dem Hotel. Großes Appartement, guter Zimmerservice, sehr schön gestaltete Kinderpools, vor allem für kleine Kinder. Familienfreundlich!
Wir hatten ein Appartement Typ B welches über 2 separate Schlafzimmer verfügt. Appartement war sehr geräumig, großes Wohnzimmer, Essbereich, kleine Küche mit Mikrowelle und Kühlschrank, eher kleines Bad mit Badewanne, Waschbecken und WC. Geräumige Schlafräume mit gut verdunkelnden Vorhängen und bequeme Betten. Aus allen Zimmern kam man sowohl vorne als auch hinten raus auf riesen große Terassen (auf einer Seite auch möbliert). Es fehlte also an nichts.
Das Essen war sehr vielfältig und umfangreich, es gab täglich wechselnde Gerichte, täglich verschiedene frische Salate. Für jeden Geschmack ist hier etwas dabei. Die Kinder haben das Kinderbuffet geliebt, gerade für die Kleinen wirklich super gemacht. Leider auch zu den Essenszeiten nur Plastikbecher, die Abfallmengen sind schon enorm.
Sehr freundliches Personal an der Rezeption, freundliche Putzfrauen und Handwerker und sehr nettes und engagiertes Animationsteam. Wünsche oder Beschwerden wurden sofort geklärt. Kellner manchmal etwas lustlos und ziemlich schlecht besetzt, vor allem zur Hauptessenszeit. Unter den Tischen wurde immer erst am Ende der Essenszeiten gesäubert, nicht nach einer Familie. Hochstühle wurden nur schlecht sauber gemacht. Wünsche oder Beschwerden wurden sofort geklärt. Zur Hauptessenszeit musste man auch schon mal nach einem Tisch suchen oder kurz warten.
Die Fahrt zum Hotel dauert circa 1 Stunde, das Hotel liegt im Ort Cala D'or, welcher mit seinen zahlreichen kleinen Buchten und den schönen felsigen Teilen dazwischen ein ganz besonderer Hingucker ist. Der Ausflug mit dem Glasbodenboot direkt von der kleinen Bucht vor dem Hotel aus ist ganz besonders zu empfehlen.
Große Fitnessanlage und eine wirklich vor allem für kleine Kinder tolle Poolanlage. Manchmal war die Musik am Pool ein bisschen zu laut.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Rebecca |
Liebe Rebecca, Als erstes möchten wir uns bei euch bedanken für die Auswahl unseres Hotels für euren letzten Urlaub. Schön, das Ihr eine tolle Zeit hattet und auch danke für die ausführliche Beschreibung. Wir werden natürlich auch eure negativen Kommentare zur Kentniss nehemen. Mit freundlichen Grüssen, Kurt Nolden Guest Experience Manager