Christian (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub auf Mallorca

Der Club Calimera Es Talaial ist ein tolles Familienhotel / Familienferienclub mit toller Animiation, abwechslungsreichem Essen, gutem Service und geräumigen Zimmern. Wir hatten 14 Tage eine tolle Zeit dort und würden jederzeit wieder dort hinfahren.

• Wir hatten ein sehr geräumiges Familien-Apartment mit extra Schlafraum für die Tochter. Es war sehr modern eingerichtet mit 2 LED-TV, Laminat und ansprechenden Möbeln. Außerdem hatten wir eine Terrasse mit Garten, welcher optisch zum nächsten Garten mit einer kleinen Hecke abgegrenzt war. Es gibt viele Möglichkeiten in der Anlage, wenn man es etwas ruhiger möchte, dann eben ein Apartment am Rand der Anlage, wir wollten es eher zentral und hatten unser Zimmer direkt am Kinderclub. Ab 23 Uhr ist immer Ruhe und tagsüber ist Pause zwischen 12.30 Uhr bis 15.30 Uhr.

• Gut
  • Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich. Der Meeresfrüchtetag hat uns besonders gefallen. Auch das Kinderbuffet war super. Die Speisen waren immer genügend warm. Es gibt auch im Außenbereich immer Sonnen- oder Schattenplätze. Die Kellner, Köche und Barkeeper waren durchwegs freundlich und auf Zack. Die All-Inclusive-Getränke zum Essen waren gut, der Saft beim Frühstück etwas künstlich. Die Cocktails haben wir nicht alle probiert. Uns hat der Pina Colada und der Sangria ganz gut geschmeckt, der Mojito hat uns nicht geschmeckt - aber ist alles Geschmacksache. Was uns wirklich gestört hat, sind die gefühlten 5432 verbrauchten Einwegbecher, die es im Restaurant genauso wie im Poolbarbereich gibt. Verständlicherweise darf es im Poolbereich keine Gläser geben, aber könnte man nicht eventuell über Mehrwegplastikbecher nachdenken, die dann wieder eingesammelt werden können. Diese leichten Einwegbecher, die in diesem Hotel verwendet werden, produzieren Unmengen von Müll und der Wind wirft sie vom Tisch durch den ganzen Restaurantbereich.

• Gut
  • Der Service war insgesamt sehr gut. Die Rezeption war sehr bemüht. Wir sind sehr früh am Tag angekommen, ca. 10.00 Uhr am Vormittag. Man hat uns zwei Möglichkeiten angeboten: Entweder wir könnten warten bis 14 Uhr, dann wäre unser Zimmer bezugsfertig oder wir könnten eine Nacht im direkt angrenzenden Nachbarhotel wohnen, welches sofort bezugsfertig wäre und uns dafür für den nächsten Tag die Lage unseres Zimmers innerhalb der Anlage aus den verfügbaren Zimmern auswählen. Diese Option haben wir gewählt und uns für die Lage direkt am Kinderclub entschieden. Der einzige Kritikpunkt, was den Service betrifft war der Zeitpunkt der Reinigung. Die Reinigungskraft wollte einmal scheinbar genau dann kommen, als die Tochter Mittagsschlaf gemacht hat und das entsprechende Schild an der Tür hing. Da am nächsten Tag turnusmäßig keine Reinigung war, wurde das Zimmer 2 Tage nicht gereinigt. Aus diesem Grund haben wir scheinbar auch den Bettwäschewechsel verpasst und bekamen diese erst nach insgesamt 11 Tage auf Nachfrage.

• Gut
  • Die Anfahrt mit dem Auto vom Flughafen aus dauert ca. 60 Minuten und das Hotel ist mit dem Navi gut zu finden. Vor dem Hotel finden sich auch kostenlose Parkplätze. Der Strand ist in 3 Minuten zu Fuß gut erreichbar. Es handelt sich um eine nette kleine Badebucht mit Duschen und kostenpflichtigen Liegen / Schirmen. Wir haben den Strand nur 2 mal genutzt, da es am Meer meist etwas windig war und unsere Tochter lieber im Pool geschwommen ist. Vor dem Hotel gibt es allerhand Souvenirläden, Restaurants, Cafes usw. und einmal die Woche findet am Abend ein Markt statt.

Der Club Calimera Es Talaial hat ein super Animationsteam!!! Die Kinderanimation ist wirklich prima. Unsere Tochter wäre am liebsten den ganzen Tag dort geblieben. Es werden Aktionstage wie Piratentag mit Schatzsuche, Wilder Westen, Detektiv-Spiel angeboten. Außerdem wird für die Kinder täglich eine Club-Action mit Siegerehrung bei der Kinderdisco durchgeführt. Die Lieder der Kinderdisco singt und tanzt unsere Tochter noch immer Zuhause. Großes Lob und viele Grüße an die Kinderanimation Jana, Lena, Steffi, Carina und Sophie. Auch die Erwachsenenanimation ist super - es werden täglich Wassersport und verschiedene Aktivitäten angeboten. Die Shows am Abend sind echt Spitze - das gesamte Team ist echt große Klasse! Der Kinderspielplatz wird auch gut besucht. Der Platz dafür ist optimal - die Kinder können schon mal spielen und man kann sie vom Restaurant aus im Auge behalten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Christian

Hallo Chris, Vielen Herzlichen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung. Schön das es Ihnen gefallen hat, wir hoffen das Sie Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns verbringen. LG Team Club Calimera es Talaial