- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schöne, gepflegte, saubere, Anlage,. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Wir hatten all Inclusive, das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Am Mittags- und Abendbuffet gab es immer frischen Fisch, verschiedene Fleichgerichte, lokale Spezialitäten. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und nett, die meisten konnten gut deutsch sprechen. Die Zimmer wurden 6 mal die Woche gereinigt. Wir hatten ein Studio mit Kochnische und TV, großzügiger Wohnraum und separates Schlafzimmer. Der Balkon war auch schön groß. In der Anlage waren überwiegend deutsche Gäste. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel bestens weiterempfehlen. Freizeitangebote waren zwar vorhanden, wurden aber von uns nicht genutzt. Es gab z. B. Sport, Animation, Kinderdisco. Der Pool war ausreichend groß und es waren genügend Liegen und Schirme vorhanden. Transferzeit ca. 1 Stunde. Strand in unmittelbarer Nähe, nur über die Straße zur kleinen öffentlichen Badebucht. In der Nähe gibt es Geschäfte und Restaurants, die zu Fuß schnell erreichbar sind.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut