Schlechte Bewertungen sind hier fehl am Platz. Ein Paradies für Kinder (lässt keine Wünsche übrig), besonders die Animation ist Top, diese Leute haben Spaß an dem was sie tun... das Team hat immer ein Lächeln auf den Lippen, auch die Rezeption und Kellner sind super freundlich. Samstag ist Animations- Frei ... dennoch wird am Abend eine Show geboten. Super Fotograf im Hotelgelände
Terrasse war leider mit Kot beschmutzt (würde in den 2 Wochen nicht gesäubert) ... sonst alles okay
Könnte Abwechslungsreicher sein aber es hat alles geschmeckt
Alle sind bemüht das man einen tollen Urlaub erleben wird
2 Minuten nur über die Straße zum Strand links geht es in Richtung Stadt zum bummeln und verweilen Rechts geht es zu einer kleinen Festung mit toller Aussicht Direkt vor dem Hotel fährt eine Tschu-tschu-Bahn in Richtung Cala d'or Zentrum
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, Als erstes vielen Dank für euren Aufenthalt in unserem Hotel und für die nette Bewertung. Wir freuen uns riesig das ihr eine tolle Zeit hattet und werden natürlich auch den Kommentar über die Sauberheit der kommunen Zonen sehr ernst nehmen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Kurt Nolden Guest Experience Manager