Schöne Anlage, Ideal auch für Kleinkinder. Zwei Spielplätz und toller Rutschenpool. Auch das Meer ist fünf Minuten zu erreichen, eine im September zwar sehr volle, aber trotzdem wunderschöne Buch. Spazieren und abendliches Flanieren ist möglich, der Yachthafen liegt nicht weit entfernt und ist einen Spaziergang wert :)! Animation v.a. Für die Kinder ist sehr nett und wirkt kindererfahren im Umgang. Animateure nicht aufdringlich oder unangenehm, für ein bisschen Sport zwischendurch bieten sie ein nettes Programm. Fazit: Wir als nicht typische Pauschal-, sondern Individualreisende kommen wieder !
Neu renoviertes Appartement, ein Flachbild-TV, ein Röhren-TV. Betten ziemlich hart. Die Couch/Bett- Lösung wär so hart, dass ein schlafen hierauf für Erwachsene nicht möglich war.
Abwechslungsreich, Fleisch teilweise etwas zäh, aber alles in allem für die Mengen gut.
Kinderbetreuung top, Wartezeit an der Rezeption teilweise ein bisschen lang, Kellner größtenteils freundlich, Putzleistung eher ungenügend, schmutziges Geschirr im Zimmer wurde erst nach dreimaliger Aufforderung an der Rezeption ausgewechselt. Außer Bett gemacht und Handtücher gewechselt wurde nicht viel geputzt (Schmutz an Spiegel o.ä. Wurde nicht beachtet).
Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in 5 min Fußmarsch zu erreichen, Strand ebenso. Vor dem Hotel Minibahn ins Zentrum.
Pool mit Rutschen und Spielplätze, super Location für Kinder
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Laura |
Liebe Laura, es ist uns eine grosse Freude, dass es euch so gut bei uns gefallen hat und wir werden eurer Lob sehr gerne an die Kollegen aller Abteilungen weitergeben. Vielen Dank,dass Ihr euch die Mühe für eine so ausführliche Bewertung gemacht habt und auch für eure nettte Worte. Sonnige Grüsse aus Mallorca.