Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick auf den Pool. Das Zimmer für beide Kinder war groß genug, unser Wohnzimmer hatte noch eine zusätzliche Sitzecke und viel Platz für alle. Auch der Balkon war sehr groß. Gereinigt wurde 5x pro Woche, völlig ausreichend. Die Verpflegung war hervorragend, zum Einen gab es immer etwas landestypisches, gewürzt wurde zurückhaltend, dadurch konnte jeder seinem Geschmack nach nachwürzen was wir persönlich immer besser finden. Gut war auch ein Büffet extra für die Kinder so eingerichtet das sie auch alleine Essen holen konnten. In der Ferienzeit sind natürlich viele Familien da, sind wir aber in allen Clubanlagen gewohnt. Zusätzlich sind aber auch noch einige ältere Gäste dagewesen was wir aber nur gutheißen können. Die All inclusive Leistungen sind insgesamt sehr gut gewesen. Da wir im Urlaub nicht gestört werden wollen kann ich nur sagen das im Foyer PC-Plätze waren und man per WLAN dort mit seinem Handy in's Internet konnte, ich glaube 1 h pro Tag frei, gebe darauf aber keine Gewähr.
Alles in gutem Zustand, kann natürlich nur für unser Zimmer sprechen, zum Anderen legt jeder seine Messlatte unterschiedlich hoch. Ich denke aber man sollte es nicht übertreiben, eine gewisse Abnutzung ist immer da, zu Hause baut man sich auch nicht alle 6 Monate ein neues WC ran.
Wir sind mit der Verpflegung sehr zufrieden gewesen, Selbst zu vorgerückter Zeit gab es noch ausreichend Auswahl, egal ob Mittag- oder Abendbrot. Alles sah frisch zubereitet aus und erstaunlicherweise blieb auch selten etwas auf den Tellern aller Gäste übrig.
Reinigung siehe oben, gute Sprachkenntnisse nicht nur deutsch.
Die Angaben zur Anlage im Prospekt bzw. Internetportalen entsprachen der Wahrheit, somit schon ein Pluspunkt. Es fährt eine Bahn den Ort ab, haben wir aber nicht genutzt da Mietwagen gebucht.
Animation war sehr gut, wie wir erfuhren sind die Animateure schöne viele Jahre mit dabei, allerdings verfallen sie trotzdem nicht in eine Routine. Die Animation ist nicht aufdringlich was wir sehr gut fanden. Poolwasser sauber und auch genügend Liegestühle da, selbst wenn man etwas später kam.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Ralph |
Lieber Ralph und Kindern, wir danken dir recht herzlich für deine netten Worte und werden diese mit grosser Freude an alle Kollegen weitergeben da es für uns immer sehr schön ist, zu hören, dass wir unseren Gästen einen schönen Aufenthalt ermöglichen konnten. Viele Grüsse.