- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein "Übergangszimmer", sprich ein nicht renoviertes Zimmer. Außer zu wenig Möglichkeiten Handtücher aufzuhängen, hat es uns aber gut gefallen. Uns hat es auch nicht gestört das das "Kinderzimmer" nur durch einen Vorhang getrennt war, wie es wohl andere Leute gestört hat. Aber unsere Kinder (3 und 5 Jahre) waren immer so lange auf das sie nur noch ins Bett gefallen sind und sofort eingeschlafen sind. Laut Reiseleitung hätten wir mit der Rezeption sprechen können und hätten dann ein renoviertes Zimmer nach Verfügbarkeit bekommen. Die Kinder Animation war einfach nur toll. Unsere Kinder waren jeden Tag mit vollem Eifer von 10:15 Uhr bis 12:30 Uhr dort. Was uns Eltern natürlich auch richtig Erholung brachte. Einmal in der Woche kann man die Kinder sogar den ganzen Tag von morgens bis nach der Kinderdisco betreuen lassen. Die restliche Animation war auch gut. Viele nicht aufdringliche Angebote am Tag und schöne Shows am Abend. Das es am Pool und an der Theater Bühne nur Plastikbecher an den Bars gab, war Gewöhnungssache. Aber ist halt am sichersten! Hätten gerne auch "gesunde" Obst Snacks an der Snackbar bekommen. Aber das Obst haben wir dann für zwischendurch halt im Supermarkt gekauft. Zum Hotel gehört im Ort noch ein Spielplatz mit Hüpfburg, Trampolin....und Bar. Die Getränke bekommt man dort somit auch gratis. Es müssen nur die Kinderspielangebote gezahlt werden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut