- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Die Animation war für das bisschen möglichkeit was ihnen zur Verfügung steht wirklich super. Elif und ihr Team machen einen super job. Man merkt das sie mit dem Herzen bei der sache sind . Der Umgang mit den Kindern war Weltklasse. Unser Zimmer war der Oberhammer. Die Gäste waren wirklich alle super nett und man kam schnell ins Gespräch . Sehr familiäres klima. Meine Frau hat sich immer sehr über den Nachtisch gefreut. Die Dame aus der Snackbar war auch super. Man ist schnell in der tollen Bucht oder in der kleinen shoppingwelt. Das Restaurant Beatriz liegt außerhalb der club Anlage und hat die besten Calamaris die ich kenne. Im Hotel Restaurant ist für jeden etwas dabei. Von dem Preis Leistungsverhältnis gibt es nichts auszusetzen. Auch in der Rezeption sind alle super lieb. Das einzige negative ist das die Sauberkeit manchmal zu wünschen übrig lässt. Und das W-Lan überteuert ist. Alles in allem hatten wir einen super Urlaub und dafür bedanken sich die 3 Hamburger Inga , Patrick und Janne Wer krampfhaft sucht findet in jedem Hotel fehler.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht
- Ausstattung des ZimmersGut
Wir hatten Zimmer 1702. Direkte Pool lage. Riesen groß. Von der Lage her war es unschlagbar. Die Putzfrauen machen einen miserablen job. Das Bett wurde nicht frisch bezogen und feucht durchgewischt wurde auch nicht. Im Nachbarzimmer mussten sie 3 mal rein weil es nicht ordentlich war.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Teller und Besteck waren oft dreckig. Küche war im großen und ganzen gut. Geschmäcker sind eben verschieden. Und man bekommt was man bezahlt. Bei dem Preis darf man nicht viel erwarten.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das Animationsteam war super. Sehr freundlich und um die Kinder haben sie sich rührend gekümmert. Die ältere Dame aus der Snackbar war auch super süß. Die Kellner und Putzfrauen waren nicht sehr freundlich. Haben Gesichter gezogen und sind nicht aus dem weg gegangen. Die Jungs aus der foto Abteilung saßen rum und haben es nicht mal für nötig gehalten sich zu bücken und den plastikbecher auf zu heben der dort eine Woche rum lag.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- FreizeitangebotEher gut
Kinder Betreuung war super. Liebe grüße an Elif und ihr Team. Der Pool war so kalt das meine Frau und mein Kind nicht einmal im Pool waren.
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Entfernung zum StrandEher gut