- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren Ende August mit einer anderen 4-köpfigen Familie in dem Club. Wir haben auf unseren kurzfristigen Wunsch hin sogar 2 Appartements nebeneinander bekommen. Die Anlage ist toll. Als wir dort waren war der Club voll ausgebucht. Obwohl viele Kinder dabei waren erschien uns der Geräuschpegel nie zu hoch. Das gesamte Team des Hotels war ohne Ausnahme immer freundlich und hilfsbereit. Auch die Kellner, die ja "nur" die Tische abräumen versprühten immer gute Laune!! Das Freizeitangebot ist für Erwachsene und Kinder mehr als ausreichend. Alleine bei der Kinderanimation gibt es 4 Altersgruppierungen!! Sehr gut empfanden wir das Essen. Wie man hier in eine Bewertung schreiben kann das Essen wäre schrecklich ist mir ein Rätsel! Solche Leute sollten zuhause bleiben oder ala carte in einem Restaurant essen. Liebes es talaial Team, schlecht empfanden wir die Matratzen, die solltet Ihr dringend austauschen. Auch das Thema der Einwegbecher empfanden wir und auch alle andere Urlauber mit denen wir gesprochen haben als nicht schön. Im Pool solltet Ihr an den gerundeten Beckenrändern eine Reling anbringen. Das ist sonst echt gefährlich weil man sich dort nicht am Beckenrand festhalten kann. Für uns war das ein toller Urlaub und wir kommen auch gerne wieder zu Euch!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut