Wir waren von der Abendanimation total begeistert. Vor allem die Tanzvorführungen waren der Hammer. Manuel, der Animationsleiter hat Falco derart gut imitiert - genial!!! Unser Zimmer war im Erdgeschoss und direkt neben dem Pool. Zentraler ging es nicht. Meistens waren wir auch am Pool da der Strand leider etwas klein und aber vor allem öffentlich war, was bedeutete, dass man die Liegen dort bezahlen musste und es auch kein All inclusive Angebot dort gab. Sprich, oben in der Hotelanlage war das Angebot mehr als perfekt, aber sobald man über die Straße nach unten zum Strand ging, musste man sich selbst versorgen. Bei den Buffets gab es eine große Auswahl an Speisen. Nach einer Woche hatten wir dann aber auch alle durch :-). Außerdem hatte man ja auch immer die Möglichkeit an der Snack-Bar eine Pizza, Burger, Pommes, Schinken-Käse Toast oder ein Sandwich zu holen. Bevor wir dort waren, habe ich hier auch die Hotelbewertungen gelesen und einige Leute schreiben ja, dass das Essen furchtbar ist und sie sogar Magenprobleme hatten. Das kann ich überhaupt nicht verstehen!!! Das Hotelpersonal ist ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Wir waren noch nie in einem Club, der so nette Mitarbeiter hatte. Man wurde immer und überall von jedermann gegrüßt und auch wenn man eine Frage bzw. Bitte hatte, wurde dies sofort erfüllt. Alles in allem war es uns ein Anliegen hier eine positive Bewertung zu schreiben, denn es war ein wundervoller Urlaub!!!
Die Zimmer sind sauber und die unsere Dusche funktionierte einwandfrei. Es gab ausreichend Platz. Wir hatten sowieso ein tolles Zimmer, da wir direkt am Pool im Erdgeschoss waren!!!
Es gab 3 x am Tag ein großes Buffet mit allem drum und dran (das einzige was hier nicht soooo toll war, war das Fleisch - sehr trocken, aber es gab ja genug anderes Essen :-)) + zwischendurch auch noch die Snackbar mit Schinken-Käse Toast, Pommes, Pizza, Sandwich und Burger. Außerdem auch noch Kuchen und Kekse am Nachmittag. Und auch hier waren alle Angestellten super freundlich und auch sehr flink mit dem Abräumen.
Das Personal war einfach unglaublich nett. Selten so freundliche Mitarbeiter in einem Urlaub gehabt. Eigentlich überhaupt noch nie! Von den Zimmermädchen über die Handwerker, die Rezeptionisten/Rezeptionistinnen, die Kellner und Köche und natürlich die Animateure. Ich hoffe jetzt niemanden vergessen zu haben.
Die Fahrt zum Hotel dauerte in etwa 1 1/2 Stunden, da ja auch noch andere Personen in verschiedene Hotels gebracht wurden, aber das ist eh normal... Es gibt sehr viele kleine Geschäfte und Lokale ganz in der Nähe. Wir haben dort einige Souvenirs und Kleidung gekauft.
Das Entertainment am Tag war super! Es gab für jede Altersgruppe was zu tun. Für Familien mit kleineren Kindern ist die Poolanlage super. Aber auch für unsere Kids (10 - 14 Jahre) war der tiefe Pool ausreichend. Hier haben wir aber bei anderen Clubs schon größere Poolanlagen genossen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Anita |
Hallo Anita, Vielen Dank für die Bewertung. was das Trockene Fleisch im Speisesaal angeht, würde wir uns um kummern und schauen wo wir dort verbessern können. kommen Sie nächstes Jahr wieder zum Hotel? Grüße Team Club Calimera es Talaial