Guten Tag liebe Leser, zum Hotel allgemein lässt sich einiges sagen! Am besten fange ich mal mit der größe des Hotels an. Meiner meinung nach ist dies völlig ausreichend und gut gestaffelt. Vor allem die Pool Bereiche insbesondere der Ruhepool haben mir sehr gut gefallen. Das Ausentheater ist schön groß und man findet immer gut einen Platz zu den Abendshows. Der Fitness und Sparbereich hat mir ebenfalls sehr gut gefallen. Es werden genügend Geräte und Kurse zur Verfügung gestellt und die Massage Anwendungen sind herrlich. Getränke und Essen im All Inklusiv waren vollkommen aussreichend und lecker. Das Hotel war sauber und wies keine Verschmutzungen auf die zu bemängeln währen. Man kann das Es Talayal wirklich empfehlen da es ein sehr schönes, sauberes Hotel ist mit naher Strandlage und einem tollen Animationsteam. Als geheim Tip würde ich die Abendveranstalltungen der Animateure sehen insbesondere die Vampire Show.
Ausreichend groß, nett ausgestattet und sauber
Der Gastronomiebereich ist sehr gut gestalten mit Möglichkeiten draußen und drinnen zu sitzen. Die Speißen sind sehr abwechslungsreich und man findet immer etwas das einem schmeckt. Auch die Snackbar am Pool ist für ein Baguett oder ein Sandwich zwischen durch nicht zu verachten. Die Sauberkeit im Restaurant Bereich war sehr gut.
Das Personal im Restaurant und im Getränkebereich ist sehr freundlich und versteht sehr gut Deutsch und Englisch. Am besten hat uns der Service in der Animation gefallen es waren immer Animateure da die freundlich offen und hilfsbereit waren.
Das Hotel hat eine sehr tolle Lage. Der Strand ist in 1 Minute erreicht und sehr schön. Auch andere Strände wie Cala Mondrago sind super zu erreichen. Der Transfer vom Flughafen hat sehr gut geklappt. Das Hotel bietet viele Ausflüge an wie Aqualand, Marineland, Katamaran fahrten, Tauchen etc. Ebenfalls toll ist das die Busverbindungen sehr gut sind und die Busstationen 1 Minute vom Hotel entfernt sind.
Die Möglichkeiten die durch das Animationsteam geboten werden sind wirklich ohne Übertreiben zu wollen gigantisch. Ob man Vollyball, Wasserball, Shuffelboard, Fussball etc. spielen möchte oder einfach nur jemanden zum Kniffeln oder Uno spielen sucht es giebt immer eine Möglichkeit. Die Einkaufsmöglichkeiten in Cala d´or sind ausreichend. Möchte man jedoch richtig shoppen gehn sollte man nach Palma fahren.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Theresa |