Tolles Clubhotel im Bungalowstil mit schöner und großzüger Gartenanlage. Die Bauweise erinnert fast ein wenig an Ibiza und man fühlt sich direkt sehr wohl.
Wir haben ein Appartement zu zweit belegt und hatten daher jede Menge Platz, Zimmer waren geschmackvoll eingerichtet und wir hatten von einem der beiden Balkone sogar Meerblick.
Hier muß niemand verhungern, es gibt reichlich Auswahl und alles ist schmackhaft und abwechsungsreich. Es gibt auch genug schöne Plätze im Aussenbereich zum draußen sitzen.
Alle super freundlich, egal ob an der Rezeption oder an anderer Stelle!
Strand ist in direkter Nähe zum Hotel, nur einmal kurz die Straße überqueren. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten sind vor Ort vorhanden. Transferzeit zum Flughafen war auch mit ca. 50 Minuten in Ordnung.
Das Team der Animation ist supernett und gibt sich Mühe, damit möglicht jeder Gast seinen Spaß hat, ohne dabei zu aufdringlich zu werden! Tolle Shows am Abend runden das Tagesanimationsprogramm aus Sport und lustigen Spielchen ab.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Iris |
Hallo Iris, Vielen dank für die Bewertung. hoffentlich sehen wir Sie nochmal als Gast bei uns. Grüß Team Club Calimera es Talaial