- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind "Wiederholungstäter", denn wir haben das Es Talayal nach 6 Jahren nochmal gebucht, da es uns auch schon damals gefallen hatte. Und wir wurden nicht enttäuscht, im Gegenteil. Das Hotel hat sich an Sauberkeit sehr gebessert und auch die Zimmer sind - zum größten Teil - renoviert. Unser renoviertes Studio war toll! Der neue Fitness und Wellness-Bereich ist absolut top und toll gepflegt. Noch nie habe ich so gute Fitnessgeräte gesehen! (okay, sind ja auch alle neu) Für die Kinder wird jede Menge geboten. Die Animation ist sehr bemüht für alle Nationalitäten was anzubieten. Das Personal ist sehr nett ohne aufdringlich zu sein. Besonders "unser" Juan war noch da und immer noch so freundlich und witzig wie vor 6 Jahren. Das Essen hat sich nicht sehr verändert. Auch vor 6 Jahren war es nicht sehr abwechslungsreich. Aber wir sind immer satt geworden, die Kinder haben immer was gefunden und die Salatbar war stets gut gefüllt. Das Es Talyal ist nun mal kein Gourmet-Restaurant! Die Cocktails haben leider nur nachgelassen. Vor 6 Jahren wurden auch die "all-in"-Cocktails noch gemixt und kamen nicht aus so einer Fertigmaschine. Doch dafür gab es genügend andere Getränke zum auswählen und der Herbas schmeckt auf Eis immer noch am Besten! Wir werden gerne nochmal in diesen Hotel reisen, da wir auch 2007 einen tollen Urlaub dort verbracht haben. Toll war auch, das in diesem Hotel ENDLICH mal die Handtücher von den reservierten Liegen eingesammelt wurden!! Das war ein Spaß! Alle Handtücher auf einem Haufen. Leider hat es nicht lange vorgehalten, nach 2 Tagen fing die elende Reserviererei der Liegen am Pool wieder an.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut