Es war ein toller Urlaub! Wir sind zu dritt verreist und waren vom Hotel wirklich positiv überrascht. Hatten ein großes renoviertes App. welches ein wenig abseits lag, dafür hatten wir es jedoch sehr ruhig und konnten aufs Meer blicken. Das Essen war lecker, reichlich und wie mann wollte sehr abwechslungsreich.Die Annimation war sehr gut. Unser Sohn ging mit großer Begeisterung zum Kidsclub. Für die Erwachsenen wurde auch sehr viel geboten ohne das es aufdringlich wirkte. Das Abendprogramm war ebenfalls sehr gut! Vielen Dank das wir so einen erholsamen Urlaub im Club Calimera verbringen konnten! Sind bestimmt nicht zum letzten mal bei euch gewesen!
Schönes renoviertes Zimmer. Es wurde gut gereinigt. Im Badezimmer hätten die Fugen auch erneuert werden können
Das Essen war lecker, reichlich und abwechslungsreich. Leider war es sehr laut und eng. Im Restaurant wurde am Personal gespart. Es wurde nicht neu eingedeckt und es dauerte sehr lange bis mal etwas abgeräumt wurde
Der Service war allgemein gut.
Zum Strand waren es nur ein paar Meter. Der Ortsteil Es Forti hat ein paar nette Boutiquen und Restaurants. Cala D'or ist schnell erreichbar mit der Bimmelbahn oder Taxi
Gesamte Annimation war sehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |