Tolles Hotel für Familien mit Kindern, super Anlage mit Spielplätzen und Kinderpools. Verpflegung absolut in Ordnung. Super sind die Erhöhungen für kleinere Kinder, die sich so selbst bedienen können.
Die Appartments sind mit extra Kinderzimmer ausgestattet und sehr geräumig. Kühlschrank und Mikrowelle erleichtern den Urlaub mit Baby und Kleinkind.
Die Buffets waren für den Preis echt in Ordnung. Es gab eigentlich immer etwas, was einem geschmeckt hat. Die Getränke in Plastikbechern sind gewöhnungsbedürftig, in Anbetracht der vielen Kinder durchaus angebracht. Da das Hotel von sehr vielen Familien gebucht wird, ist es im Restaurant etwas lauter - als Eltern ist man das jedoch gewohnt :-)
Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant war man immer bemüht, die Tische schnell wieder sauber zu bekommen. Auch das Animationsteam war sehr freundlich und super im Umgang mit den Kindern.
In der Nähe befindet sich eine Einkaufsstraße mit Restaurant, Geschäften und einem Supermarkt. Der Strand ist nur über die Straße und in zwei Minuten zu erreichen.
Die Pools und die Spielplätze sind für die Kinder große klasse. Ein indoorspielplatz ist für kühlere Tage auch vorhanden. Die Abendshows waren super.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Jessica |
Hallo Jessica, Vielen Dank für die 6 Sterne Bewertung. Wir freuen uns zu Lesen das es euch so Gut gefallen hat bei uns. Hoffentlich sehen wir Sie schnell wieder in unsere Anlage. LG Team Club Calimera es Talaial