Sarah (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, mit super Poolanlage

Gut

Das Hotel ist eine riesige Anlage. Wir waren zum zweiten Mal dort und hatten diesmal ein Zimmer ganz oben. Da ich mit meiner Mutter und meinen drei Kindern allein dort war, war es SEHR mühsam mitten in der Nacht unsere Koffer die ganzen Treppen hoch zu hieven. Das Zimmer war sauber. Leider hat die Putzfrau unsere Schuhe immer hoch auf unsere saubere Kleidung und Unterwäsche gestellt. Am Pool muss man schnell sein, wenn man einen Platz möchte. Wir konnten keinen Tag ausschlafen, sonst hätten wir keinen Platz mehr bekommen. Das Essen schmeckt, ist nur extrem fischlastig, für Menschen wie mich, die Fisch gar nicht mögen, war das manchmal etwas blöd.

• Gut
  • sauber und alles vorhanden, was man braucht

• Gut
  • Etwas fischlastig, aber sonst sehr gut

• Im Restaurant super, beim Zimmermädchen war ich enttäuscht. Man legt keine Schuhe auf Unterwäsche...

• Es gibt nur einen sehr kleinen Strand, und eine kleine Einkaufsstrasse. Für ein/zwei Abende reicht es, aber dann wird es langweilig

Tolle Poolanlage und tolle Animateure

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Sarah

Hallo Sarah, Vielen Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön das es Ihnen gefallen hat, wir hoffen das Sie Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns verbringen. LG Team Club Calimera es Talaial