Jessica (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Kinderhotel mit netten Personal

Gut

Wir haben hinsichtlich der Empfehlung vom Reisebüro dieses Hotel für unsere kleine Familie gebucht! Angekommen zuerst ein wenig vom Zimmer enttäuscht, wurden wir aber an der Rezeption sehr freundlich beruhigt und uns wurde ein anderes Zimmer in Aussicht gestellt! Welches wir später aber nicht mehr nahmen! Poolanlage für Kinder wirklich richtig klasse! Immer Freundliches Personal und Animation! Abends Kinderdisco und unsere Tochter war das glücklichste und müdeste Kind! Essen war o.k, Auswahl hätte größer sein können vor allem für die Vegetarier muss etwas getan werden, wenn man sich nicht ausschließlich von Salat ernähren möchte! Speisesaal sehr laut und unruhig! Aber man hat auch die Möglichkeit sich draußen hinzusetzen! Strand/Bucht 50 Meter entfernt und wirklich ein Traum! Einkaufsmöglichkeiten 100 Meter entfernt! Direkt vor dem Hotel hält eine Bummelbahn zur Erkundung der Gegend! Abendliche Animation wirklich nett umgesetzt! Alles im allen ein sehr schöner Urlaub und gerne weiter zu empfehlen!

• Die Matratzen hätten besser sein können, aber sonst sehr gepflegt

• Mehr Auswahl wäre schön, grad für Vegetarier nur Salat da

• Gut
  • Immer sehr freundlich Weniger Plastikbecher wären wünschenswert

• Ca 1,5 Std vom Flugplatz

Pool für kleine Kinder fantastisch Abendliche Animation wirklich nett

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica, Als erstes möchten wir uns herzlich bedanken für die netten Worte und euren Aufenthalt. Wir freuen uns das Ihr eine tolle Zeit hattet und würden euch gerne bald wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Kurt Nolden Guest Experience Manager