Lara (14-18)
Verreist als Familie • August 2019 • 3 Wochen • Sonstige
Tolles Mallorca Hotel in Cala d'Or mit viel Spaß

Gut

Ein schönes Hotel wenn man Kinder dabei hat ,da diese mit dem Animationsprogramm mehr als versorgt sind und die Eltern währendessen entspannen können.

• Die Wände wären ziemlich hellhörig und die Betten ein wenig klein. Auch dir Matratzen im Wohnbereich wären zu weich ,aber das war nicht ganz so schlimm

• Gut
  • Das Essen war gut und lecker ,jedoch gab es beinahe jeden Tag das gleiche wie Pommes und Reis. Ansonsten war alles sehr gut.

• Meistens hat der Service probiert sich um alles zu kümmern,jedoch waren die Kellner im Restaurant nicht immer Freundlich und haben einem den Teller mit Essen weggenommen ohne zu fragen,ob man fertig ist. Die Kellner an der Bar wären auch nicht immer Freundlich.

• Es gibt eine kleine Stadt von Carla d'Or jedoch kommt man zu Fuß nicht so leicht in die Größere eigentlich nahegelegenen Stadt. Mit dem Auto ist das jedoch kein Problem.

Es gab ein super Animationsprogramm und trotz der mangelnden Mitglieder im Teens Club hat alles sehr viel Spaß gemacht. Es gibt für die kleinen Außerdem den Kids und Maxi Club. Auch Aktivitäten für die Erwachsenen stehen jeden Morgen ab 10:15 auf dem Programm. Nur am Samstag haben die Animateure frei. Hiermit auch nochmal großen Dank an das Animationsteam von 2019 :Jidse,Curly ,Ruben,Jet,Carlos,Kevin,Madelief,Marlene,Luis,Nassiem,Isa,Samira

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im August 2019
    Vorname:Lara

Liebe Lara, Als erstes möchten wir uns herzlich bedanken für die netten Worte und euren Aufenthalt. Wir freuen uns das Ihr eine tolle Zeit hattet und erwarten euch bald wieder. Mit freundlichen Grüssen, Kurt Nolden Manager on duty