Ein gutes Hotel angemessen der LandeskTegorie von drei Sternen. Das Hotel hat eine sehr gute Lage mit drei Buchten in Cala d'Or zwei Badebuchten und einer Bucht die gut geeignet ist zum Schnorcheln. Wir würden gut empfangen und sind mit einem Allergigkerkind angereist. Das Personal hat uns die gesamten Zubereiteten Speisen genau erklärt, so das unser Kind den Urlaub genausogut genießen konnte. Insgesamt waren wir sehr zufrieden
Sehr freundliches Personal, Zimmer wurden regelmäßig gesäubert, an der Rezeption sehr kompetente Mitarbeiter alle Anfragen wurden rasch Bearbeitet.
Die Lage des Hotels ist wirklich sehr gut, zwei sehr schöne Badebuchten eine kleines Zentrum zum Bummeln und essen, die Stadt Cala D' Or ist in einigen Minuten erreichbar.
Viele Freizeitangebote, z.B. Fussbalfeld, Tennisplatz, Schwimmunterricht für die kleinen. Wasserkurse am Abend in der Poolanlage.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Alexander Homann |
Lieber Alexander, Erstmal Vielen Dank für die Positive Bewertung. Wir Versuchen es für jeder Kunde angenehm zu machen, und freuen uns sehr wenn das klappt. wir hoffen das Sie uns wieder Besuchen kommen um gleich wie dieses Jahr einen Schönen Urlaub zu genießen. Lg Team Club Calimera es Talaial