Janin (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub mit 2 Calimerinis im CLUB CALIMERA

Meine Kinder ( 2 und 5 Jahre) und ich waren eine Woche im Calimera. Das Wetter war super, die Entfernung zum schönen Strand ist ein Katzensprung. Die Anlage selbst wurde in den Wintermonaten renoviert, unser Zimmer war sehr sauber und hat noch etwas nach frischer Farbe gerochen - was aber nicht unangenehm war! Ein TV mit paar deutschen Sendern ist auch da - den wir aber kaum an hatten, weil wir die meiste Zeit draußen waren. Jeden Abend gibt es mit den Animateuren für die Kinder eine Kinderdisco - super gemacht. Das Team von Animateuren ist super nett, die Angebote von Animtionen sind vollkaommen ausreichend und für jeden ist etwas dabei ( von viel bis gar keine Bewegung). Das Abendprogramm, welches ebenfalls von den Animateuren gestaltet wird ist unterhaltsam und super gemacht. Das Personal der gesamten Anlage ist sehr nett und hilfsbereit. Kleinere Mängel wurden entgegengenommen und sofort beseitigt. Es waren viele Kinder vor Ort, trotzdem waren weder Kinderpool noch Spielplatz überfüllt, beides ist in einem sehr guten Zustand. Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel genau das Richtige. Trotz der Action kann man sich etwas vom Alltag erholen. Wir werden im nächsten Jahr wieder hin fahren. Das Buffet war zu allen Mahlzeiten sehr abwechslungsreich und lecker. Für früh oder spät An-/ Abreisende steht ein kleiner Imbiss bereit. Rundherum war es ein prima Urlaub Mein Handy hatte eine gute Erreichbarkeit, an der Rezeption ist W-Lan kostenfrei zu nutzen. Mitbringsel sind relativ kostengünstig zu bekommen. Ich empfehle auf jeden Fall einen Ausflug mit der Bimmelbahn.

• Wir hatten ein Studio, zum schlafen hat es gereicht. Zugang über eine Terrasse und auf der anderen Seite ein Balkon. Zimmer und Bad waren in einem guten Zustand. 5 mal die Woche wird das Zimmer gereinigt. Leider befand sich das Studio 2 Treppen hoch, barrierefreie Zimmer habe ich leider nicht gesehen - das einzige manko was mir aufgefallen ist.

• Das Restaurant verfügt über ausreichend Platz drinnen und draußen. Das Buffet ist international und sehr abwechslungsreich. Für das Personal kann in aushängende Behälter Trinkgeld eingeworfen werden. Das Restaurant wurde zu jeden Mahlzeiten gereinigt und war sehr sauber.

• Von Animateuren über Hausmeister bis zum Zimmerservice ist das Personal sehr freundlich. Auf Wunsch kommt ein Arzt zum Hotel, die Apotheke ist ca 200 m entfernt.

• Zum Hotel fährt man ca eine Stunde mit dem Bus. Die "Bimmelbahn" fährt quer durch Cala D'Or und hält direkt vor dem Hotel. Ein Linienbus ist ca 200 m entfernt.

Es gibt täglich wechselnde Angebote der Animateure. Der Kinderclub hat meiner Tochter sehr gut gefallen - dort werden Thementage (zb Indianertag, Zirkus) veranstaltet. Der Pool war in einem guten Zustand, es waren keine sichtlichen Mängel. Auch für Bewegungsmuffel ist etwas dabei - zb Quiz am Nachmittag

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Janin