Andrea (36-40)
Verreist als Familie • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Trotz Skepsis zufrieden. Mindestens 3,5 Sterne

Gut

Nachdem, was wir alles im Vorfeld gelesen hatten, waren wir erleichtert, als wir ankamen. Das Zimmer war geräumig, sauber und nicht im mindesten unter dem Standard der 4 Sterne Hotels, die wir schon mehrfach bereist hatten. Der Pool war groß, man konnte sogar mehr als 4 Züge schwimmen, der Kinderpool riesig. Die Kleinen hatten alle Riesenspass. Die Animation inklusive Kinderclub war auch besser, als das, was wir bisher gesehen hatten. Das Essen war qualitativ gut, aber es gab nicht so viel Auswahl wie wir das von 4 SterneHotels kannten. Natürlich heisst das alles nicht, dass es überall wie geleckt aussah, dass am Pool nicht eine Renovierung nötig wäre, das Essen anders schmeckt (was aber überall in Spanien so ist) und der Miniclub nicht irgendwas noch besser machen kann. Aber wir waren, trotz Skepsis und gewöhnten 4 Sterne Hotels zufrieden und überrascht, dass der Unterschied für uns einzig in der Auswahl der Speisen zu finden war.

• Alles sauber und von ausreichender Größe. Kitchenette, Bad wie in Spanien ohne Fenster zu erwarten. Kein Ungeziefer, obwohl wir so ne Art Souterrainzimmer in der Nähe der Küche hatten, die wir nachts offen hielten. Alles frisch gestrichen und renoviert. Klimaanlage immer an, roch nur manchmal muffig.

• Gut
  • Ein großes Restaurant mit viel Außenfläche. Dadurch nicht sooo laut. Die Servicekräfte hatten viel zu tun. Es kam schon mal vor, dass ein Teller nicht picobello war oder dass ein Tisch nicht direkt wieder eingedeckt wurde, aber bei nem vollen Restaurant ist uns das an anderer Stelle auch schon passiert. Da immer alle freundlich und zügig gearbeitet haben, dass Essen immer aufgefüllt wurde und sonst alles sauber war, kann man sich mal wieder nur darüber ärgern, dass es so laut ist. Aber wer in der Nachsaison fährt, weiss, dass viele kleine Kinder da sind. Also: es ist laut.....

• Gut
  • Alle waren freundlich. Mit der Rezeption war die Kommunikation toll. Es gab sogar eine Extra Kundenbetreuerin. Zimmerreinigung, 5x in der Woche. War Ok, hätte etwas gründlicher sein dürfen. Die Kinderbetreuung war toll. Unsere Tochter war hin und weg vom Märchen-, Indianer, Piraten oder Zirkustag.

• Gut
  • 45 Min. Transfer Von der Rezeption 3 Min. zum Strand (kleine Bucht/schnell voll/etwas zugemüllt, trotz Mülleimern) Trotzdem tolles Wasser und Urlaubsfeeling Bis Cala Dor, ca. 20 Min. zu Fuß /dort kriegt man alles bis Es Forti 2 Min. für Restaurants, Minimarkets, Souvenirs etc.

• Gut

Animation, Kinderclub und Kinderdisco kriegen von uns volle Punktzahl. Der Pool war gut aufgeteilt, so dass es sich etwas verlief. Es gab alte und "neue" Liegen und die Liegen wurden nur einmal am Tag abgespritzt und nicht gewischt, so dass an der ein oder anderen Stelle mehr Dreck war, als ich mir wünschte, aber eine Serviette half schnell. Es waren immer noch Liegen zu haben oder man konnte sich selbst noch welche stellen. Es gab Liegen am Kinderpool (meist im Schatten; gut wegen der Kids), Liegen am Ruhepool, Liegen am tiefen Pool und Liegen zwischen Kinder- und Schwimmerpool. Es gab mehrere Duschen, ein Hallenbad mit Jacuzzi etc. Einizge Kritikpunkte, der Boden des Kinderpools dürfte mal neu gestrichen werden und die Liegen könnte man mal grundreinigen.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Andrea