Nicole (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Unentspannter Urlaub

Schlecht

kinderpool war recht nett angelegt und für die kleinen wirklich ok. essen abusulte katastrophe! kinderbuffet jeden tag das selbe pommes, gmüse aus der dose ,tomatensosse auch dose mit nudeln, und was vom vorabend von den erwachsenen überbleibt findet mann am nächsten tag am kinderbuffet. bei den erwachsen auch nicht besser pommes , reis, gmüse aus der dose, fisch in einer gelben sosse, und ein fleisch in einer anderen braunen sosse, getränke softdrinks sehr wässrig.coktails sind auch aus dem automaten . das livecooking besteht aus fisch kurz angbraten und fleisch kurz angbraten ( also nicht durch ) zimmer bräuchten neue amaturen im bad da der kalk so viel drauf war das mann hammer und meisel gebraucht hätte um diese zu entfernen! ruhe gibt es erst um drei uhr morgens also mit schlafen ist nix. die abend animation und die musik kann man bedenken los am zimmer mitanhören muss mann nicht unbedingt sich zur bühne setzen wäre glaub ich ohne ohropax auch nicht empfählenswert! liegen am pool sind alt durchgelegen und teilweise kaputt viel zu wenig schirme. um liegen zu bekommen sollte man früh aufstehen denn ab 8 uhr morgens sind alle belegt! strand liegen und schirm für 12 euro erhältlich auch nicht besonders gut . strand ist voller zigarreten stummeln und plastik auch im meer findet mann angspühlte plastik gegenstände, nicht zu empfehlen!

• Sehr schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Nicole

Hallo Nicole, Schade das wir Lesen müssen das es Euch nicht gefallen hat bei uns. Was das Essen angeht, haben wir fast nichts aus Dosen. wir bereiten die meiste sachen frisch vor. unsere Animation geht bis ungefähr 23:15 Uhr und nachher der Musik rühig bis 00:00 Uhr. Wir haben Ihnen vor Ort nicht helfen können an diese Problem weil Sie uns das nicht angegeben haben. Die Pool Liegen werden leider Reserviert aber unseren Bademeister gehen Täglich am Pool vorbei und entfernen die unbelegte Handtücher von die Reservierte Liegen. Die Strandliegen ist nichts privates vom Hotel, also müssten Sie diese Liegen Bezahlen. Was der Muhl angeht am Strand, haben wir mit der Gemeinde gesprochen das die der Strand Sauberhalten müssen... Sonnige Grüße Team Club Calimera es Talaial