Siggi (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Ungeeignet für Paare und Einzelpersonen

Eine veraltete Anlage ueberwiegend für Familien mit Kleinkindern. Entsprechend ist der Lärmpegel durch ununterbrochen heulende Kleinkinder. Von Ruhe und Erholung keine Spur. Trotz AI hatten wir tägliche zusätzliche Kosten von 2x6€ für WLAN und 1x3€ für den Safe , sowie 12€ für Liegen am Strand,das waren täglich 27€ . Die Anlage ist schon etwas in die Jahre gekommen und alles ist wie in den 80er Jahren relativ eng und zu betoniert auf kleinsten Raum. Es gibt einen Ministrand und eine schöne Felsenbucht in der Nähe. Zimmer , Essen , Personal war OK. Service gab es nicht gross , ueberwiegend Selbstbedienung . Sämtliche Getränke nur aus Einwegwegplastikbechern. Gepflegte Getränke am Abend Fehlanzeige. 0,2 l Plastikbecher versauen ein den Urlaub. z.b. Cocktails ohne Früchte,Strohalm etc. Sie kommen aus dem Getränkeautomat und sind nur suess und farbig. Der Pool ist fast immer total dreckig durch die umstehenden Baeume, Blätter,kleine Äste,Rinde,Dreck etc schwimmen im Wasser und niemand kümmert sich drum.Wenn man Glück hat bekommt man ein renoviertes Zimmer , es gibt aber auch noch einige ziemlich veraltete abgewohnte Zimmer.Animation haben wir nicht gross genutzt, waren viel unterwegs , wegen dem Lärm und Unruhe im Hotel.Es macht halt auch keinen Spass am Abend das Bier oder den Wein,Sekt und Cola aus diesen billigen Plastikbechern zu trinken.Da wird am falschen Ende gespart. Sowas habe ich bisher noch nirgendwo erlebt. Es ist auch nur immer eine Bar geöffnet und eine Möglichkeit sich zurueck zu ziehen ist nur auf das Zimmer möglich. allerdings dürfen keine Getränke aus der Bar etc mitgenommen werden - macht aber auch keinen Spass. Wir haben uns Getränke außerhalb gekauft oder sind ausgegangen trotz AI . Das Hotel wurde uns von ITS als 4* Anlage verkauft und ist meines Erachtens 2,5* , deshalb und aufgrung zuvor genannter Umdtaende kann ich das Hote.l fuer Normalurlauber nicht weiter empfehlen .

Dauer:1 Woche im Mai 2015
Vorname:Siggi