Wir hatten ein Appartment mit zus. Schlafzimmer, Zustand der Einrichtung ok, Bad scheinbar teilrenoviert - das erste Badzimmer im Süden mit funktionierendem Duschkopf !! Reinigung und Handtuchwechsel ordentlich. Das Angebot an den Büffets war super - Auswahl und Geschmack top, es wurde immer frisch gegrillt/gebraten (morgens Pfannkuchen, abends Fleisch und Fisch), für jeden was dabei, wer da nichts findet ist selbst schuld !! Zu unserer Zeit überwiegend Deutsche, ein paar Schweizer, später auch einige Russen. Aber überwiegend Familien mit kleinen Kindern - deshalb immer was los an den Buffets . Für Familien ein sehr empfehlenswertes Hotel - Ausstattung und Zustand der Anlage entspricht (noch) den drei Sternen - für das angebotene Essen und die Versorgung tagsüber und abends kann man aber wirklich vier Sterne vergeben !
Größe unseres Apparment sehr gut, die Möbel waren schon ziemlich alt. aber ok, das Badezimmer scheinbar teilweise renoviert, bis auf die zu kurze Duschwand aber in Ordnung und sauber. Der Pool ist renovierungsbedürftig - was uns aber nicht störte, da wir das Meer bevorzugen.
Das Angebot im Speisesaal war an jedem unserer neun Tage klasse, die Auswahl und Dekoration passte, die Plastikbecher sind nicht so doll - allein schon aus Umweltschutzgründen - aber damit haperts im Süden sowieso !!! Der Speisesaal war immer tip top sauber, am besten schmecken aber die spanischen Gerichte - vor allem Fischfreunde kommen voll auf ihre Kosten. Trotz der Menschenmassen beim Essen behielten die Kellner den Überblick, keiner mußte lange aufs abräumen warten.
Personal ist freundlich, die Jungs und Mädels an den Bars und im Speisesaal machen ihren job wirklich gut, da gibts nichts zu meckern, nur schade, daß die meisten der Gäste die Trinkgeld-Gefäße irgendwie immer übersehen ! Putzfrauen kommen fünfmal die Woche, man kriegt aber auch an den freien Tagen problemlos frische Handtücher ! Für spätabreisendegibts an der Rezeption zwei Duschen, frische Handtücher, All-inclusive-Angebot bis zum Schluß !!
Strand gleich zwei Minuten vom Hotel weg, leider sehr klein und voll, wie all die anderen Buchten in Cala d´ Or. Gute Alternative: Fahrt zur Cala Mondrago mit dem Bus (1,65 € pP.) oder der mit dem Taxi (9,50€ einfach). Lohnt sich aber wirklich - super Strände, viel Platz und super Schnorchelgebiet !!! Angebotene Ausflüge nach Palma sind nicht überteuert, Aquarium in Palma wirklich sehenswert !!
Über animation kann ichn icht viel sagen, da wir meistens unterwegs waren, die Shows am Abend waren gut, vor allem die Blues-Brothers-Show super !! Pool wurde von uns nicht genutzt - wir waren am/im Meer !! Der hotelnahe Strand leider viel zu klein !!
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Heiko |