- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein rundum toller erholsamer Urlaub für uns und man sollte sich immer selbst ein "Bild" machen. Wir hatten nachdem wir bereits das El Talaial gebucht haben, bei Holidaycheck mehrere negative Bewertungen gelesen und Sorge gehabt es zu bereuen. Aber weit gefehlt! Das El Talaial ist zwar ein älteres Hotel aber nur vom Baujahr her, es kann sich durchaus sehen lassen (modern eingerichtete Zimmer, freundliche Mitarbeiter, beim Essen ist für jeden was dabei und gut schmecken tut's auch noch). 5x pro Woche Zimmerreinigung + +Handtuchwechsel ist o.k. zu Haus macht man es auch nicht öfter. Das absolute Highlight dieses Clubhotels von Calimera ist das Animationsteam (toll für Kinder jeden Alters, immer gute Laune, Super Abend-Shows. Vielen Dank auch an Thomas und seine Jungs für die Volleyball-Zeit am Abend. Wir haben schöne Erinnerungen an diesen Urlaub und können uns gut vorstellen nächstes Jahr wieder zu kommen. Wir danken allen Mitarbeitern von Calimera Es Talaial! Weiter so! Eine kleine Anmerkung haben wir, was jedoch nicht das Hotel betrifft. Die kleine Badebucht in unmittelbarer Nähe ist in der Hochsaison sehr gut besucht, es stehen auch mehrere Abfalleimer zur Verfügung aber leider ist der Strand und auch die Umgebung (Klippen und Wasser) häufig sehr verdreckt, was die Badefreuden eher trübt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut