- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel und die Anlage sind sehr weitläufig. Die Anlage ist veraltet und stellnweise sehr schmutzig, u,a, auch die Poolanlage. Das Essen ist soweit in Ordnung für ein 3 Sterne Hotel. Leider gibt es die Getränke - egal wo - immer nur in Plastikbechern. Das Geschirr muß man kontrollieren, da fast jeder Teller dreckig ist. WiFi = FRECHHEIT = z.B. 1 Stunde 2 EUR; eine Woche für ein Gerät 24,00 EUR!!! In dieses Hotel sollte man nur als Familie reisen. Die meisten Familien mit drei oder mehr Kindern dort. Neben Deutschen sind auch einige Engländer, Russen und Franzosen dort.
Die Zimmer sind gut. Jedoch hatten einige Urlauber Kakerlaken auf dem Zimmer.
Es gibt einen großen Speiseraum und eine große Terrasse. Das Essen entspricht einem drei Sterne Hotel. Die Auswahl der Speisen wiederholt sich doch relativ oft. Sehr gern wird "Leber" angeboten. Die Teller muß man vor der Benutzung genau ansehen. Auf fast jedem Teller befinden sich Speisereste. Auch hier gibt es die Getränke (außer Bier/Kaffee) in Platikbechern. Der Speisesaal ist sehr laut. Die Terasse dafür sehr angenehm. Wir als Frühaufsteher fanden den Beginn des Frühstücks mit 7.45 Uhr doch relativ spät
Rezeption: Alle sind dort sehr freundlich und hilfsbereit, AUSSER TORSTEN. Dieser Angestellt lügt einem frech ins Gesicht. Z.B. wurde unser Zimmer Mittwochs nicht gereinigt, ich bekam dann von "Torsten" die Auskunft die reinigungsfreien Tage wären geändert worden. LÜGE! Ein Zimmermädchen war krank geworden, die Tage an denen nicht gereinigt wird sind nach wie vor Dienstag/Samstag. Noch ein Beispiel: Frage an TORSTEN "gibt es eine zweite Fernbedienung", Antwort "Nein, alles per Hand schalten". LÜGE selbstverständlich bekommt man eine zweite Fernbedienung kostenlos. Für einen weiteren Zimmerschlüssel lies uns der junge Mann 5x "antanzen". Da Personal generell spricht kein Deutsch. Um 6.30 Uhr kommt der Mann mit dem Gebläse - sowas von laut - und fängt an den Dreck wegzublasen. An schlafen für Leute in den Zimmern an der Poolanlage hat sich somit erledigt.
Der Strand ist in noch nicht mal 5 min zu erreichen. Die Bucht ist sehr klein oder in Ordnung. Der Transfer dauert ca. 1 Stunde. Im Ort selber gibt es eine schöne shopping-meile sowie zahlreiche Restaurants. Eine Bimmelbahn (Abfahrt direkt vor dem Hotel/2 € pP) fährt nach Cala D'or Zentrum. Ein Taxi kostest ca. 7 €
Die Animation ist sehr gut. Ein richtig Klasse Team. Vorallem ist die Kinder/Teenie-Betreuung sehr gut. Liegen? Schirme? Wer nacch 7 Uhr kommt, hat ein Problem. Die Liegen sind alle reserviert. Das gleiche gilt für Schirme. Die Liegen sind nicht gerade sauber, wie die ganze Poolanlage. Schirme absolute Mangelware. In der ganzen Anlage gibt es genau 3 Toiletten, was einfach zu wenig ist!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, es tut uns leid, dass wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Unser grösster Wunsch ist es, dass unsere Gäste einen erholsamen, erfüllten Urlaub bei uns verbringen. Herzliche Grüsse aus Cala Egos Ihre Gastegeber